Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/19217/2280563_1140x820.png
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru

Day&Night Connected Club Hydros

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.53

1420

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Day&Night Connected Club Hydros HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 341 номер
Год открытия 1989 отелю 31 год
Принадлежность к сети TT Hotels (ex.Suntopia Hotels) - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016

82.56%

909 (82.56%) рекомендуют

100 (11%) воздержались

92 (10%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.47 сервис

4.5 питание

1210 всего оценок и отзывов

1183 от туристов

27 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Анимация 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1420
Palarda Ногинск Турист 17.01.20

В Турции были в четвертый раз.
Есть с чем сравнивать.
Тур покупали в январе на сентябрь у ТУИ. Уж не знаю, кто не досмотрел, но вылет и прилет перенесли на крайне неудобное время, поменяв при этом и аэропорт. Если бы те рейсы отменили, что были первоначально заявлены, -мы бы поняли замену. Но нам просто взяли-и перекроили вылет-прилет. Спасибо ТУИ-теперь мы будем отдыхать с другими операторами.
Про отель. Территория большая, ухоженная. Пляж-малюсенькая полоска гальки с двумя рядами лежаков и понтон. Мы располагались у бассейна. Нам казалось, так удобнее. Лежак под зонтиком, хочешь загорать-отодвинь зонт. Нужна тень-придвигай зонт так, как нужно. Очень понравилась лесенка, которую выставляют для спуска в море. Это очень удобно!!!
В номерах слышно все. Звукоизоляции нет и в помине. Уборка есть.
Питание....С утра апельсиновый фреш. Иногда нет апельсинов, а в графине стоит фреш. Мы сравнили со свежевыжатым-не пейте из графинов!!!
Выпечка не впечатлила вовсе.
Голодными не останетесь, но и изысков не найдете.
На территории магазин одежды. Можно неплохо поторговаться.
На счет вылета. Нас забирали в пять утра. Всем рассказали сказку-мол, получите ланчбокс, отвезут в аэропорт быстро, только в два отеля заедете и все!!! АГА!!! Хорошо, мы опытные! Затарились бутербродами! Не дали нам ничего! Катали два часа по отелям. Причем, гида не было и в помине. Один водитель. Не знает ни русского, ни английского.
Это, конечно, всех очень возмутило....но что делать....
Отдохнули и хорошо-очень порадовало море-теплое, вода прозрачная!!! А отель....не посоветую....как и ТУИ.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Колобова Наталья Кострома Турагент 30.11.19

Отдыхали в данном отеле с 09.10 по 16.10.19г.
В Турции отдыхала 4-ый раз. В этот раз нам нужен был активный отдых,в плане спортивных мероприятий в отеле, шаговая доступность к морю, вкусное питание. Итак, по порядку.
ТО -ТУИ. Трансфер от аэропорта до отеля примерно 40-60 минут. Довезли быстро, комфортно, но Гида с нами не было. Ехали в полной тишине.
ЗАСЕЛЕНИЕ в 13 часов( приехали в 08:50 ч). На ресепшн встретил молодой молодой человек, с явным следом усталости на лице. Ни улыбки, ни слова о том, где взять пляжные полотенца и т.п
Сразу же пошли на завтрак. Завтраки, обеды и ужины проходят в главном "ресторане". Можно выйти на балкон , занять столик там и кушать с видом на море или горы. Безусловно это плюс. Но так как, ни я, ни супруг не курим, то соседство на этом дивном балконе с курящими гостями отеля омрачало прием пищи. Все-таки можно разграничить зоны для курящих и не курящих.
Номер нам дали в бунгало (как и бронировали) в самой дальней точки от всей инфраструктуры отеля, т.к просили номер в тихом месте. За это спасибо!
Номер без изысков. Все необходимое есть. Халаты, тапочки и даже пляжная сумка. Конечно не без изъянов. Халаты с дырками, постельное белье и полотенца местами тоже. Из минусов. Шумоизоляции нет совсем! На второй день за стенкой заселилась парочка, которые с 23 до 03 утра пили в номере, громко обсуждая свои проблемы. После нашего стука в стену, в ответ прилетел еще более громкий стук , хлопанье дверью тумбочки и хождение на каблуках по полу комнаты, которая покрыта плиткой! Мы были в шоке от такого соседства. Звонок на ресепшн немного помог, т.к соседи ушли из номера и продолжили тусоваться в другом месте. После чего, вернувшись в 05 утра пели песни Д.Билана "Про белые розы.." Теперь, когда с мужем слышим эти мотивы, всегда смеемся. А так, смех смехом, а ночь была стремной, после которой голова казалась чугунной. Утром супруг пообщался с соседом, после чего всегда была тишина. Но! Разве в заслуженный отпуск мы едем за этим?
Поэтому вопрос к Администрации отеля .
ПЛЯЖ. Узкая и длинная береговая линия. Выше писали о том, что лежаки всегда были пустыми даже в сезон, но в октябре я этого не заметила. До 09 не занял, можешь загорать у бассейна. Вход в море средних размеров галька. В море на дне камни. Поэтому без спец. обуви я не купалась. Море идеально чистое. В других районах Турции такой прозрачности не наблюдала.
ТЕРРИТОРИЯ. Достаточно большая, зеленая. 2 бассейна. 1 с шумной музыкой и анимацией, второй релакс, тихий, рядом с 2мя водными горками. В районе бунгало гуляют курицы и петухи, растут мандарины. Гамаки и качели с видом на море понравятся всем девушкам как локация для фото.
АНИМАЦИЯ. В течение дня проходят : Растяжка (сходила 1 раз и поняла что это слабое подобие хороших занятий), акваэробика ( не плохо, советую), стрельба из лука, водные игры в бассейне (прикольные, можно посмеяться), водное поло для мужчин (самое интересное из зрелищ (розовые шапочки против голубых)), караоке на пляже (супер, всем советую), пляжный волейбол (мужу нравилось)и заканчивалось все футболом( муж ходил каждый раз. Команды собирались всегда. Из минусов-дырявый мяч и ужасное футбольное покрытие ).
Вечером анимационное шоу было в амфитеатре. День -привозные артисты( молодые танцевальные коллективы ), день-местные аниматоры. В целом, вечерняя анимация оставляет желать лучшего. После шоу всех приглашали на дискотеку под открытым небом в районе пляжа. Спецэффекты отличные, музыка-среднячок.
ПИТАНИЕ. Ой... ну тут самое больное) На второй день отдыха мне идти обедать в "ресторан", а он же большая столовка, попросту не хотелось. Никакого разнообразия. Одно и то же . В обед пожарят курицу, вечером ее же польют соусом-аля, другое блюдо. Блюда одни и те же стояли на своих местах в обед и вечером.
Сладости. Даже смеяться хочется. Такая подача была... ну блин в 3* лучше все будет выглядеть.
Гастрономического удовольствия мы не получили.
Да, голодными мы не были. Но за стоимость в отеле , которую называет Гидрос , считаю, что разнообразие обязано быть!
Самое лучшее -это завтраки. Мюсли, омлеты, блинчики, вафли,фрукты, сок.
Обед и завтрак-без комментариев. Даже овощей не всегда хватало. Кстати, никогда не видела в отелях среди зелени щавель. Как в деревне у бабули.
Каждый вечер был разный. Вход в отель украшали флагом страны,ужин которой был посвящен. Приготовьтесь)
Вечер русской кухни. Из всего того, что было в обед добавляется...салат оливье (надеюсь все знают как турки его готовят).
Вечер мексиканской кухни. Из всего того, что было в обед добавляется... такос (слабое его подобие).
Самый лучший был рыбный вечер. Была большая рыба в соли, за которой стояла очередь.
Снек-бар. Отличный, все для перекуса. Гезлеме с сыром (всегда!), с другой начинкой бабуля испекла "за красивые глаза")). Мороженое вкуснейшее, накладывают шариками в рожок.

Вечерами выходили гулять из отеля. Сходили до Марины. Вечером ничего не видно. Смотреть нечего. Все в сплошных торговых лавках. Советую приобрести здесь домашний текстиль( качество отличное, цены приемлимые). Если выйти из отеля и пойти налево, попадете в парк с фонтанами, а пройдя немного дальше будут те самые Аура и Инферно. Вообще, в самом Кемере смотреть нечего. Я раньше думала, что там живут местные, есть какая-нибудь старая часть города, как в Анталии (Калеичи), но нет. На экскурсии (Демре-Мира-Кекова (Экскурсию покупали на улице Ginza trevel, организация отличная, но очень много времни было уделено религии, а мы ехали на морскую прогулку и на гробницы смортеть. Не понравилось. Но все индивидуально) нам рассказали, что в Кемере приезжие работают для туристов. Природа потрясающая вокруг. Горы, хвойные леса. Но никакого запаха хвои в сочетании с морским воздухом.
Кстати, еще 1 момент, который расстроил. Браслеты при заселении одевают на руку и крепят на кнопку. При том, обязательно нужно подписать бумагу о том, что в случае утери, мы обязуемся заплатить штраф в размере (могу соврать) 20-30 евро! Так вот. Вышли мы вечером гулять. пока гуляли заметили, что у супруга на руке браслета нет. Думаем, ну при такой активности (муж с утра до вечера участвовал во всех анимациях, плавал и ходил в спорт. зал.) не мудрено потерять этот браслет. Заходим на территорию отеля, рука 1 была в кармане, из будки охранника нам в спину как заорала турчанка не пойми что. Подбежала, давай проверять браслеты. После увиденного, отправила на ресепшн , где с нас требовали оплату. Я считаю, это не правильно. Без подписи бумаги не заселяли, а с размером штрафа и вообще с его уплатой мы не согласны. Рядом стояла женщина, которая услышав о ситуации просто сняла свой браслет с руки и отдала мужу, сказав, что утром она улетает. Огромное ей спасибо!!
Охрана же каждый вечер орала нам в спину турецкие слова, гневным тоном, когда мы возвращались с прогулки, чтобы мы им показали браслеты. Неужели так нужно общаться с гостями?

ВЫВОД. За неделю, проведенную в Hydros мы отдохнули, выспались, набрались сил. Погода была шикарная. Загар отличный! Еще раз в данный отель мы однозначно не вернемся! Советовать его могу только тем, кто не был в Турции или раннее был, но в 3*. Семьям с детьми тут будет грустно. Весело, однозначно молодежи. Можно даже рекомендовать для людей преклонного возраста.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Ольга Москва Турист 27.11.19

Без лишней лирики) ЧУДНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЕСПОДОБНО, ОТ ЗАСЕЛЕНИЯ, ДО ВЫСЕЛЕНИЯ)))))
100% рекомендую молодежи!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июль 2019
Сергей Уфа Турист 14.11.19

Изначально выбрали этот отель и не разочаровались. Заселение в 14:00 но сразу одевают браслет, так что можно пользоваться всеми услугами отеля. Мы жили в основном здании, оно чуть дальше и там по тише, хотя вечерами слышно соседний Оранж Кантри, но нам не мешало. Мы с женой хотели отель в котором будет не скучно и с хорошим обслуживанием, наши предпочтения оправдались. Отличная анимация, есть чем заняться, много мероприятий, фитнес-уроков и т.д. раз в неделю привозят DJ на тусу возле бассейна. Питание хорошое, голодными точно не будете, снек бар тоже есть. Несколько баров, когда закрывается один, открывается другой, таким образом доступ можно сказать круглосуточно к напиткам.Расположение супер, рядом с улицей с клубами.Рекомендуем этот отель, подойдет для всех, в т.ч. и для семей с детьми.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Шабаль Екатерина Москва Турагент 12.11.19

Расположение. Ехали до отеля меньше часа. Отель свеженький. Зона лобби и ресепшена почти на улице, но это придает изюминку. За пределами отеля есть магазины, палатки с фруктами и овощами, ночной клуб. Для гостей этого отеля вход бесплатный, если не выступают мировые звезды.

Номера без роскоши, обычные. Убирались каждый день. Есть халат и тапочки. Wi-Fi бесплатно, ловил хорошо. Сейф в номере (бесплатно). Отель молодежный, ближе к ресепшену номера шумные. Если хотите ночью спать, просите номера в тихом месте, по дальше от лобби.

Питание. Мы ели круглые сутки:) Утром были оладьи, блины, яйца в разном виде, сок свежевыжатый, овощи, сыры, колбасы и тд. Обед два супа, мясо, салаты, крупы, птица, рыба и тд. На ужин давали один раз раков.
Алкоголь местный мне не понравился. Особенно вино. Пили импортный виски.

Территория на мой взгляд не большая. Но если идти вдоль бунгало, то очень красивый вид на горы. Мы там любили гулять. Есть три бассейна, один из них с горками и один релакс.

Пляж галечный, на 1 линии. Вода нереально прозрачная. Галька уже в море крупная достаточно, при входе терпимо. Есть маленькая лестница для входа. Мы отдыхали на пирсе.

Анимация активная. Днем и ночью есть чем заняться.

Для детей практически ничего нет. Есть площадка, маленькая зона в бассейне, услуги няни (платно). Мини клуба нет. Но и отель себя позиционирует как для взрослых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: май 2019