Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/10538/2378744_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Варадеро Отели: Провинция Матансас Отели: Куба

Club Karey

Варадеро Провинция Матансас Куба

3.64

123

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Club Karey 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Islazul Hotels - 79 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.64
общий рейтинг
3.63
рейтинг 2020
3.65
рейтинг 2019
3.76
рейтинг 2018
3.72
рейтинг 2017
3.72
рейтинг 2016

59.48%

69 (59.48%) рекомендуют

21 (30%) воздержались

26 (38%) не рекомендуют

3.9 размещение

3.6 сервис

3.41 питание

114 всего оценок и отзывов

112 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 3.6 Удобная парковка 3.4 Номера 1.8 Анимация 1.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 123
Руслан Санкт-Петербург Турист 02.06.20

Изначально меня должны были заселить в другой отель, находящийся на территории комплекса. Я простоял 1 час с багажом у стойки информации, потому что они не могли найти мою бронь. Меня заселили в отдельный дом, якобы на первые сутки. В итоге, весь отпуск я провел там, о чем ни сколько не жалею. Сам дом просторный, чистый, с собственным балконом и выходом на крышу первого этажа, где можно посидеть с ромом и сигарой, и понаблюдать за тем, что происходит вокруг.
Для любителей пляжа всё идеально. Пляж находится совсем рядом.
Изобилие еды большое, но кубинцы совершенно не умеют готовить. Так что, если вы привыкли к европейскому качеству еды, то вам не понравится. Здесь еда выглядит не так привлекательно, но "плеваться" вы от нее не будете. Алкоголь льётся рекой, если AI.
Сам комплекс находится на отшибе, поэтому до центра и рынков придется хорошо походить. Транспорт на Кубе очень дорогой. Обязательно почитайте о том, как дешевле перемещаться по Кубе. Затраты на транспорт - самые большие.
Некоторым посетителям не так сильно повезло с номером. Часто слышал ругань в сторону хостесс. Совет: возьмите с собой больше шоколада и конфет, это является "взяткой" не хуже, чем деньги. Ведите себя вежливо с персоналом и они ответят вам тем же.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Надежда Москва Турист 10.03.20

Отель как отель, 3*. Вода была, еда была, даже бар круглосуточно. Номер так себе, убирались каждый день, а вот белье поменяли 1 раз за 11 дней. Зато расположение просто огонь! Домики маленькие, а территория большая, в связи с этим пляж всегда полупустой! Всем у кого спрашивали, все довольны. Поэтому, если вы не собираетесь все время находиться в номере, рекомендую.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
Марина Москва Турист 05.03.20

Начитавшись отзывов боялась ехать,все не так и плохо.Питание слабое но голодными не были.Брала горящую путёвку на 7 дней 39100 за эти деньги отлично.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
16 фото
Отдых: февраль 2020
Светлана Минск Турист 28.02.20

Вернулись домой после отдыха, улеглись все положительные и отрицательные эмоции и впечатления и пришло время оставить свой отзыв на данный отель.
Отель представляет собой отдельные домики разбросанные по береговой линии. Сначала нас разместили в двух-этажном домике (домик номер 6 ) на 4 номера ( 2 вверху и 2 внизу) ,в домике общий холл, кухня , своя терраса с мебелью , качели , душ на улице сполоснуть песок после пляжа и (самое шикарное ) это свой отдельный благоустроенный выход к океану. Пляж в 20 шагах от домика. Никого рядам кроме 1-2 соседей , но чаще вообще никого. Это круто!!! Это не муравейник, с лифтами и этажами, с массой народа на пляже и в воде. Вышел из номера и только ты и океан и пусть весь мир подождет…)))).
Теперь о номере: старенький, пахнет затхлостью и плесенью, мебель убитая, двери в душ не закрываются, на второй день сломался электронный замок в номер, по причине того, что ночью кто-то открыл своим электронным ключом наш номер, зашел когда мы спали постоял и вышел. Это видел мой муж (он спит чутко, проснулся в целях своей безопасности не стал поднимать шум, что это за человек и что он искал не понятно, персонал отеля объяснить ничего не смог), после этого ночного визита замок перестал работать. К обеду починили замок.
Фена в номере нет, сейфа нет, одна подушка очень страшная вся в пятнах и запах отвратительный я ее просто поставила в угол и не использовала, спали на одной.
Вода холодная и горячая были всегда.
Потом на 4 день сломалось в домике электричество (но потом как мы уже поняли его специально сломали, чтобы выселить нас всех кто жил в домике с этого «элитного» жилья и заселить другую «блатную» большую кубинскую семью приехавшую отдыхать).
Предложили поселиться в другой домик. Обязательно при заселении сначала пойдите и посмотрите куда вас заселяют, есть ли свет, работает ли туалет, есть ли холодная и горячая вода, открываются ли окна ( и закрываются потом), работает ли кондиционер. Что бы потом не таскаться со своими пожитками по всей территории отеля туда –назад к рецепшену с просьбой заменить номер.
Второе заселение было в 20 домик. Впечатления похуже чем от первого. Спуск к пляжу экстремальный, берег подмыт, ступеней нет , приходилось прыгать или полсти. Мебель (тумбочки и) разбухшая от влаги , кондиционер работает всегда он не выключается , окно закрыть не возможно, тоже разбухшее от постоянной влаги. Но вид из окна чудесен – на океан и шум океана всегда с тобой и днем и ночью. Воды холодной и горячей нет после 12 часов , видно большая нагрузка на домик , т.к. номеров в нем много и три этажа. Сейфа нет, фена нет. Номера не убираются или очень редко (если только возьмёшь за руку горничную приведешь в номер, скажешь убери, я тебе на тумбочке оставлю денежку, вот тогда есть шанс что твой номер кое как подметут и сметят полотенце, а про бумагу в туалете могут и забыть).
Что брать с собой: фумигатор от комаров в розетку, розетки есть с круглыми отверстиями, фен дорожный тоже работает (есть розетки на 220), аэрозоль - средство от муравьев рыжих домашних, они повсюду в номере, шампунь и бальзам , полотенце для душа, т.к. то что дают оно одно и маленькое и меняется когда захочет ваша горничная.
О еде: если помнить, что вы приехали в отель 3*, то все не так уж плохо. Еда достаточно разнообразная и безопасная. За 14 дней отдыха проблем с расстройством пищеварения не было ни у меня ни у мужа. Фрукты: арбуз, папайя, ананас, гуава , апельсин и грейпфрут (очень не вкусные). Кофе-машина в столовой не работает, соки как правило натуральные фруктовые разбавленные водой, но вкусные. Утром есть йогурт (вкусный), молоко (порошковое). Мясо разнообразное. Утро колбаса несколько видов (натуральная, что удивило ), сосиски, ветчина. Раз шесть был сыр с голубой плесенью (вкусный!), яичница с овощами. На обед всегда несколько видов мяса и рыба (каждый день), были 4-5 раз креветки большие, 1 раз кальмары. Гарниры не интересные: рис, картошка, капуста и местные овощи юкка и еще что-то подозрительное, фасоль (всегда). Чего не хватает это супов, нормальных, наших супчиков –вот по этому скучалось!!!
Спиртного в барах (их 2 лобби и у бассейна) много, разного, коктейли мешают (это скорее намек на коктейли) разные и есть вино в лобби баре красное и белое. Около бассейна всегда в 13 часов есть перекус пицца (сначала была бесплатно потом на 5 день за деньги!), гамбургеры и сандвичи. Все съедобно.
Теперь о неприятном:{удалено модератором}
В целом впечатления от страны, отдыха, отеля очень двоякие 50/50. Есть моменты когда тебе хочется сказать Вау!, а есть то что хочется поскорее забыть. Интересно, не обычно, но для меня это страна одноразового посещения, может быть когда-нибудь через лет 10-15 ч вернусь сюда еще раз….

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Vasena1971-892 Москва Турист 17.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020