Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/120612/2377466_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Novotel Dubai Al Barsha

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.74

20

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Novotel Dubai Al Barsha 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Novotel Hotels - 453 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.76
рейтинг 2020
4.85
рейтинг 2019
4.81
рейтинг 2018
4.77
рейтинг 2017
4.88
рейтинг 2016

100%

16 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.68 сервис

4.77 питание

15 всего оценок и отзывов

14 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 WiFi 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 20
Ольга Санкт-Петербург Турист 19.03.20

Тур купили у Анекс-тур, перелёт почти без задержек, с питанием.
По приезду заселили сразу, номер показался влажным, сразу поменяли, жили на 35 этаже, номер 3504, скоростные лифты, панорамный вид из окна.Отель находиться рядом с метро, что делает удобным всякие поездки.На море возил автобус , пляж хороший, вход пологий,море чистое.Уборка каждый день, всегда в наше отсутствие ,молодцы, стараются,смена постельного и полотенец, пополнение водой.
Питание просто восторг, классный кофе есть заварной, есть в сенсорный кофемашинах, ветчина, сыры, выпечка, салаты, Божественный омлет готовят при вас.На ужин несколько видов мяса, муж особенно отметил баранину, была свежая рыба, которую жарили при нас,а также морепродукты присутствуют и в готовом виде и в салатах.
Рядом есть где прогулятся, много магазинчиков.
Постоянно рядом проезжает такси, посадка 5 дрх, дальше по счетчику.
Персонал весь приветливый и дружелюбный, на все вопросы отвечает.Вылет обратно дб в 7 вечера, выселение в 12, парк часов попросили продлить, так отель сделал Комплимент и продлил номер бесплатно!
Учитывая все выше написанное, все 5 и буду рекомендовать своим знакомым этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Lizavetazya Сургут Турист 14.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Lizavetazya Сургут Турист 14.03.20

Отель. Номер.
Отдыхали с 28 февраля по 09 марта.
Туристический налог - 3 000 рублей за 10 дней.
Номер небольшой 1701 на 17 этаже с видом на шоссе и залив, имеются одна небольшая кровать, столик журнальный, шкаф, кресло, кушетка, маленький холодильник, сейф, чайник, гладильная доска, утюг, отпарить вещи нельзя, пачкает. Грязные панорамные окна не открываются, очень грязный ковролин на полу. Не думала, что в дубайской четверке, в сетевом отеле такое может быть. Выпросили халаты и тапочки, босиком в номере лучше не ходить. Балкона нет. Кондиционеры бесшумные.
Звукоизоляция – соседей не слышали, шум от шоссе имеется.
Розетки не покупайте, работник отеля сказал, что мы можем свои гаджеты подключить в их розетки.
В ванной есть душевая кабинка, ванна, унитаз, биде, раковина, фен встроенный, бельевая веревка спрятана в стене, вытягивается и крепится на смежной стене. Полотенца огромные, тяжелые, сероватые, как и халаты. Было одно небольшое полотенце, использовали для ног. В день дают по одному шампуню, гелю для душа и мыло. В ванной чисто, убираются каждый день, полотенца если бросить на пол - поменяют.
В отеле можно поменять доллары на дирхамы, вначале меняли по курсу 3,65 (такой курс был везде, комиссия 5% от суммы), с 8 марта курс снизили до 3,45. Выгоднее расплатиться в магазине долларами, сдачу вам дадут в дирхамах.
Оставшиеся дирхамы можно обменять на доллары в аэропорту.
Ресторан.
Питание разнообразное, все вкусно, в четверг рыбный день, праздник для любителей морепродуктов. Есть меню для индийцев, все острое.
Фрукты - дыня, арбуз, ананасы, апельсины.
Очередей не было, ещё не сезон, персонал внимательный, доброжелательный.
Пляж.
На пляж возит маленький автобус, как-то две немки пытались всех выстроить в очередь, чтобы не было толкотни, но у них ничего не получилось, «наши победили», уехали пляж, немки остались. На пляж могут увезти на полчаса позже, если автобус уехал в аэропорт, например.
Полотенце пляжное можно взять на 7 этаже в СПА-зоне, залог 50 дирхам.
Ближайший пляж от остановки автобуса - Kite Beach, самый ветряный, малолюдный в будни, до обеда можно купаться, потом поднимается ветер и можно только прыгать на волнах. В сильный ветер здесь много кайтсёрферов.
Шезлонгов и зонтиков на пляже нет. Вода в море чистая, температура воды 19-20 Со, бодрит) Пляж чистый. Вечером на такси ездили один раз на Паблик Бич, с двух сторон идет грандиозная стройка, пляж и море грязные. Ездили на Ля Мер на такси, все оборудовано, чисто, красиво, многолюдно, тоже самое на Марина бич.
Рядом с отелем.
Расположение хорошее для самостоятельных экскурсий, для тех, кто в первый раз в Дубае.
Станция Sharaf DG рядом с отелем:
- через 4 станции Бурж Халифа, Дубай Молл (станция так и называется);
- через 5 станций Financial Centre, оттуда недалеко до Ля Мер, дальше на такси 12 дирхам;
- через 8 станций Золотая Рамка (станция Al Jafiliya), дальше пешком 20 минут вдоль парка Забиль, вход в парк № 4;
- через 4 станции в другую сторону Дубай Марина, оттуда можно дойти до Марины Бич, станция DMCC.
Автобусные остановки находятся напротив входа в Эмирэйтс Молл:
-105 автобус идет до Miracle Garden, больше нигде не останавливается;
-106 автобус идет до Global Village (открывается 16.00), на карте должно быть не меньше 20 дирхам, столько стоит проезд туда и обратно.
Вечером может быть холодно, если ветер, берите легкие куртки. От Global Village остановки крытой нет, просто скамейки, на автобус пришли за 10 минут, автобус прибыл через 40, замерзли.
Организованную экскурсию брали только в Абу Даби, все основные достопримечательности посетили самостоятельно. Все очень понравилось.
Такси брали государственные RTA, посадка 5 дирхам, меньше 12 дирхам за проездку не возьмут, это минимальный лимит, оплата по счетчику, выдадут чек, таксисты вежливые, довозят быстро.
Прогуляться вечером от отеля некуда.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
Александр Белгород Турист 05.03.20

Так получилось, что резко сорвались в отпуск в феврале, времени на раздумья особо не было, по срокам неделя максимум на отдых, стали спешно искать приключения, в итоге остановились на ОАЭ и не пожалели.
Большими плюсами для нас стали:
- Вылет из Белгорода;
- Цена (хотел свозить жену в Питер, дешевле слетали в Дубай) :-)

1. Заселение.
По международным стандартам заселение проводят в 14:00. В отель нас привезли в районе 10 утра. Номер, конечно, был не готов. На ресепшн русскоговорящая девушка сразу предложила "welcome voucher", нас напоили кофе, забрали чемоданы на хранение.
Вариантов дальнейшего развития событий было 2:

- отправляться на 7 этаж к бассейну и ожидать заселения.Стоит отметить, что все условия для ожидания там имеются, а именно: в двух раздевалках (мужская и женская) вас ожидают шкафчики для переодевания, несколько душевых комнат, большое зеркало, умывальники, туалетные комнаты, фен, полотенца.Переоделись и бегом к бассейну, получаем полотенце у спасателя, занимаем шезлонг и смело ныряем в теплый бассейн (чисто и не захлорированно).

- отправляться гулять (собственно это и был наш вариант). В шаговой доступности (10-15 минут неспешным шагом) ЭМИРАТ МОЛЛ, там мы поменяли доллары на дирхамы (евро и рубли не выгодно, везите доллары), в огромном супермаркете раздобыли мороженное, воду и отправились в сторону отеля заселяться.Вернувшись в отель оплатили 90 дирхам туристического налога (в Дубае - неизбежно!; депозита не было!), получили ключи-карточки от номера на 16 этаже и вперед к лифтам, их в отеле целых 5 штук.

2. Номер.
Сразу обозначу что номер использовали как место хранения вещей, водных процедур, переодевания и сна.
Номер небольшой, но очень уютный.
В номере: двуспальная кровать, кондёр, 2 душа, туалет, умывальник, фен, биде, холодильник (маленький, но бутылка шампанского по диагонали помещается), дамский столик, сейф, 2 шкафа, чайник, набор с чаем и кофе, 2 небольших кресла и журнальный столик (нафиг не нужны, но они там были), телевизор (русских каналов вроде нет, включал 1 раз, для приличия на 2 минуты).
По запросу нам предоставили тапочки и халаты, утюг выбивали пару часов (не может быть все так идеально ;-)) Гладильных досок нет, гладили на поверхности дамского столика, не удобно, но терпимо.
Уборка в номере ежедневная, до 17:00, вопросов нет.
Окна не открываются, снаружи грязные (по мне, не сильно), наверное связанно с недавними погодными "сюрпризами".
От дороги есть небольшая слышимость, на сон не влияет, вы же в мегаполисе!
Розетки (ТИП G) не стандартные, но телефоны и плойку включали (мы же русские), встречал где-то про переходники, не заморачивались, фото приложу (не несу ответственности за ваши электроприборы! Но с нашими все тип-топ!).

3. Персонал.
Сначала хотел запомнить имена, потом понял что всех не запомню. Там работает команда профессионалов! Опрятный внешний вид, вежливые, не навязчивые! Из такси дверь откроют, в отель дверь откроют, хорошего дня пожелают!
В день отъезда нас (отдыхающих) собирал автобус турагентства. ТОЛЬКО В НАШЕМ ОТЕЛЕ помогли донести багаж до автобуса и погрузить его, мелочь, а приятно!
Если руководство отеля читает, мой вам совет, удерживайте и развивайте!

4. Завтрак и ужин (обед).
У нас был полупансион в который входил завтрак, ужин или обед.
Вкусно, разнообразно, были морепродукты (мидии, креветки, кальмары), но 1 раз.
Арбуз и дыня в феврале - не требует дополнений.
Единственный минус на который стоит обратить внимание (руководства) - при загруженности отеля и туристами, и делегациями страдают все. Персонал ресторана (администратор и 1 официант, в тот вечер был почему-то) не успевает. Было это 1 раз, спишем на перегруз, уж больно паста вкусная была, кофе из кофемашины, сыры 2-3 вида, соки, вино за доп плату (180 дирхам бутылочка), различные сладости, дальше перечислять не буду. Есть захотелось хах.
Повара всегда на позитиве, блюда доносят по мере опустошения стоек довольно быстро.

5. Ресепшн.
Светлый и чистый, живые цветы (композиции), мягкие диванчики, вежливые сотрудники. ОЧЕНЬ понравилась люстра! (отсебятина, но она шикарна!)
На 1 этаже есть клуб. Не был (неинтересно).

6. Инфраструктура.
Отель находится в отличном месте!
1. В шаговой доступности метро (5 мин если с перекуром);
2. Эмират молл (обменники, большой супермаркет, шопинг);
3. Маленькие супермаркеты, аптека, различные кафешки, аренда автомобилей и т.п. (найдете по пути к Эмират моллу)
4. Такси от Бурдж- Халифа до отеля ~25-30 дирхам (если загуляетесь и метро закроется); такси от пляжа до отеля ~25 дирхам (крайний день загорали до поздна, кстати на пляже есть платные зонтики и лежаки, только зонтик - 50 дирхам, с 2 лежаками - 105 дирхам)

7. Трансфер на пляж и обратно.
Решил описать отдельно, так как для нас русских - актуально (а на пляже в феврале одни русские, немцы и индусы, как в том анекдоте).
В Дубай за пляжным отдыхом не едут, НО, есть залив? будем купаться!
Трансфер на пляж никаких трудностей не представляет, подъезжает автобус (чуть больше газели), один из гидов называл его лимузином, let it be... Все желающие из отеля отправляются на солнечные ванны. А вот обратно начинается цирк, сижу и локти кусаю что видео не снял.
Если на пляж вас, условно, из 5 отелей привезли на 5 автобусах, то назад за всей этой кучей народу приезжают по 1 автобусу с интервалом в 2-5 минут. Представьте эту давку (последняя маршрутка из с.Простоквашино в город на базар...). Ждите следующий автобус и спокойно езжайте.

ИТОГ:
Отель очень понравился, цена-качество.
Персоналу, еще раз, огромное спасибо! Они там большие молодцы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
svetlyachok2008-888 Воронеж Турист 10.02.20

Отель удобно расположен к метро и Моллу. единственный минус, это пришлось подождать заселения, хотя приехали уже после 15.00. Но извинились и мин через 20 мы были уже в номере. номер на 34 этаже. замечательный вид на город и район Марина.все чисто. В номере две ванной комнаты с ваннами и душевой кабиной, что очень удобно.Да, номер у нас был трехкомнатный . две раздельные комнаты с ванной , большая гостиная и кухня, и санузел для гостей. по первой просьбе принесли халаты. убирали каждый день. воды ставили больше обычного по 5, 6 бутылочек. Если приходили убирать, а мы были в номере, мы отказывали в уборке, но когда уходили, то на ресепшен просили , что б убрали. И всегда , когда возвращались, было чисто и убрано.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020