Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/255/13187/176732_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Гуардалавака Отели: Провинция Ольгин Отели: Куба

Club Amigo Atlantico

Гуардалавака Провинция Ольгин Куба

4.10

240

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Amigo Atlantico 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гуардалавака Провинция Ольгин Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.11
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
3.67
рейтинг 2017
3.67
рейтинг 2016

82.95%

180 (82.95%) рекомендуют

20 (11%) воздержались

17 (9%) не рекомендуют

4.16 размещение

4.21 сервис

3.94 питание

172 всего оценок и отзывов

168 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.2 Номера 4 Анимация 3.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 240
katerina Сургут Турист 24.10.20

Заселили без проблем , на виллы(брали стандарты); питание нормальное, все есть. С алкоголем мне кажется на кубе проблем нигде нет( самые вкусные коктейли в лобби); территория большая, океан и пляж просто класс. В выходные (пт, сб) на бульваре рядом с отелем тусовки , в пн дискотека на пляже; есть ещё «ночной клуб» рядом с брисамом, ну там так себе. Брали велосипеды , катались по гуардалаваке, покупали у местных ром и сигары , в посёлке где многоэтажки. Вообще мне все очень понравилось, если сам заботишься о собственном досуге. По вечерам есть мероприятия,обязательная традиция у нас была после ужина в кофе бар на 2 этаже (спаниш кофе и слушать саксофон, советую ) ; потом на снек бар , потом на бульвар. Рестораны Аля карт (рыбный самый вкусный). Ходили на гору в ресторан , кушать лобстеров , тоже классно и вкусно. Ездили на мое др в кабаре в ольгин ( так дёшево я ещё не отмечала др), очень круто погуляли всей компанией . Вообще атмосфера Кубы потрясающа, весело и непринуждённо .

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Анна Минск Турист 23.03.20

Здравствуйте. Отдыхали с данном отеле с 10 по 20 марта. Сейчас ситуация сложная с вылетами, но отзыв хочется написать, так как читали перед вылетом и многое просто не было правдой, либо нам повезло.

Перелет.
Летели Норд винд, туда 11.30 обратно 11 часов, без задержек, кормили один раз, буквально через два часа после вылета, еда нормальная, взрослым туда и обратно два варианта предлагали, все сьедобное. Ребенку 5 лет еда другая, туда пюре и котлета, кусочек сыра, яблоко, морковь, булочка, кекс. Обратно макароны, котлета, конфета, печенье, кусочек сыра. Ребенок все ел, все хорошо. Ребенку 1 год туда предложили баночную еду, фрутоняня яблоко, цветная капуста и булочка. Обратно правда ничего. Но у нас была своя еда, поэтому было все равно. Вода без ограничения. Соки, чай, кофе.

Заселение и номер.
В отель ехало 4 автобуса по времени час. Встречали с коктейлями. Основную часть заселили ближе к 16.00. Браслеты одели сразу. У нас было две семьи, заселили в соседние номера в главном корпусе на втором этаже, со смежной дверью, было очень удобно, не нужно было выходить из номера. Музыка нам не мешала. Окна на ночь закрывали, так как кусали комары, их отличие от наших они не слышны). По итогу отдыха, расположение номеров нам понравилось, так как близко к столовой и к морю и бассейну, с детьми было идеально. Кондиционер работал. Вода была горячая всегда. Уборка нормальная, всегда что то делали, то лебеди, то цветочки и т.д. Из номера ничего не пропало.

Персонал.
По русски не говорят либо делают вид что не понимают. Все ждут чаевых, везде. Мы делали подарки за уборку и оставляли чаевые в кафе эшли (кофейня) отдельно опишу. Никто не куда не спешит, все работают очень медленно! Мы это знали поэтому были готовы.

Столовая.
Еда нормальная!!!! Голодными мы не были!!!! Как и писали ранее, если вы привыкли к изыскам, то вам не сюда.
Из мясного всегда два блюда жарили при вас и еще два было уже разложено, это могло быть котлета для гамбургера, жаренная свинина в вине, тушенные ребра, фарш в соусе, калбаски, копченная свинина.
Всегда была рыба нам очень нравилась. Иногда жарил повар филе рыбы.
Креветки и кальмары были два раза.
Всегда два вида супа с гренками.
Хлеб тостовый, булочки разные.
Из гарнира рис два вида, утром пюре картофельное, иногда варенный картофель. На обед и ужин паста.
Утром омлет, яйца жаренные, варенные, болтушка, бекон жаренный, нарезка ветчина, сыр. Йогурты очень вкусные.
Всегда были свежие помидоры, огурцы, была капуста, оливки, салаты (не могу сказать какие мы не ели), несколько видов заправок.
Десерты однотипные, бисквит в основном, печенье песочное, желе иногда, джемы.
Фрукты папайя, бананы, арбуз, ананас был последние три дня, карамбола.
Детский стол есть, но там все тоже самое.
Мороженное на обед и ужин, очень вкусное, два или три вида всегда. Карамель и посыпка к мороженному.
Напитки всегда приносили официанты, вино белое и красное, пиво, соки, фанта, спрайт, вода (ужасная хлорка).
С 12 до 16 работает снек бар возле центрально бассейна, готовят гамбургеры, хот доги, сендвичи (с сыром, ветчиной, тунцом), правда очень очень медленно. На круглосуточном баре было быстрее но выбор меньше.
Алкоголь. Ром в отеле наливали Мулата и Кубай, пиво очень хорошее.
Кофейня.
На втором этаже возле лифта. Очень много разных видов кофе и алкогольных и без. Обслуживание лучше всех. Работали с 18.00. Очень советую.

Океан.
Обалденный!!!! Вода теплая, пляж шикарный, катамараны и парусник бесплатно, лежаков всем хватало, никто рядом не лежал и никто ни кому не мешает. Бара на пляже нету, ходили к центральному бассейну. Ходили на Бризас для сравнения, там нам не понравилось.

Экскурсии.
Дорогие. Мы были с маленькими детьми поэтому поехали только на дельфинов (солнечный круиз). Очень советую, это просто суперские ощущения. Дельфины это наша любовь! Цена 95 кук взрослый.

Покупки.
Ходили на рынок за магнитиками и мелкими сувенирами 10 штук 5 кук. Алкоголь везде одинаковый и цена тоже. Что в отеле что в дьти фри.

Из основного все. Если есть у кого вопросы пишите, всем отвечу. Спасибо, надеюсь отзыв будет полезен.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Екатерина Нижний Новгород Турист 20.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Светлана Нижний Новгород Турист 18.03.20

Отдыхали с 5 марта... Летели авиакомпанией ROYAL FLIGHT . Все было хорошо - вылет вовремя, самолет, бортпроводники - "улёт", кормили два раза. Обратный рейс аналогично.
В отеле заселили быстро... Номер стандарт - 313 (друзья 314 и 315)... Первая половина первого дня пребывания прошла в легком шоке от номеров... Номер старый...очень... Но! Постельное белье чистое, полотенца тоже, фен есть , душ работает... И самое главное!!! Чему мы не переставали радоваться все 10 дней!!! - в 15 секундах от номеров - бассейн, снэк-бар ( 24 часа закуски, кофе и алкоголь) и ОКЕАН!!!! (точнее пляж...океан там везде...). Уборка в номерах на отлично!!!
О еде... Начитавшись предыдущих отзывов, приготовились жить на рисе, мороженом и роме... ну или на крайний случай на соке из гуавы... Потому что " Ну совершенно нечего есть!!! " В итоге... Ребята, те кто дома завтракает НЕ яйцами, сосисками, колбасой, сыром, йогуртами, кефиром, бананами, тостами, гренками, блинчиками, кофе, чаем... ЧЕМ ТОГДА??? "Стандартный набор" для завтрака там был!!! Обед и ужин... Мясо - говядина (во всех видах и даже жареная при тебе), свинина, рыба во всех видах, курица, креветки, кальмары... Гарниры - рис (нескольких видов приготовления), картошка, бобовые, макароны... А какие готовят спагетти в соусе!!!! Супы всегда двух видов. Ну и овощи и фрукты ( мы попали на папайю в основном). Выпечка не знаю...мне не ели... Мороженое ООООчень вкусное! Официанты внимательные, ждать не заставляли. И это, заметьте, 3 звезды...
Были в ресторанах а-ля-карт... Обслуживание хорошее, все вкусно. Лучше всех, конечно, рыбный :)
Территория большая, ухоженная, зеленая. Можно гулять :)
На большой сцене в районе бунгало проходили концерты, по вечерам... Интересно. Рядом бар опять же, что настраивает на позитиФ ;)
На втором этаже главного корпуса отличный кофе-бар.
Могу заметить, что не каждый отель 3 звезды, даже в той же самой Турции не может предложить такой набор услуг и такой уровень сервиса.
Про чаевые и подарки... да..."чудесный 1 кук" бармену творит чудеса :) и шоколад горничной...или помада из "фикс-прайса" ... Но, и надо это признать, живут они бедно... а из-за 50-100 рублей никто из отдыхающих не обеднеет... И опять же - по желанию ... Угостил - они рады, нет - тоже улыбаются.
Отдохнув там, мы поняли, русские - трезвенники!!! Ни одного соотечественника пьяным мы не видели , потому что , пиво канистрами и ром литрами пили "не наши"... уж поверьте...
Мы уезжали оттуда влюбленными... По уши... Имя его - ОКЕАН!!! Он прекрасен!!! Откуда не взгляни!!! Именно ради него и стоило лететь 13 часов !!!
P.S. Помните, это три звезды... И это КУБА!!! И она прекрасна такая какая она есть...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Светлана Москва Турист 17.03.20

Отель сам по себе неплохой, но еда очень однообразная; сервис и обслуживание оцениваю на четыре с минусом, так как персонал работает медленно, и чувствуется более пристальное внимание к канадцам по сравнению с русскими туристами, так как они их разбаловали большими чаевыми. Территория отеля огромная и очень красивая. Имеется 3 пляжа. Океан потрясающий, вход в океан удобный. Алкоголь льют, не жалея. Погода немного подкачала:были сильные ветра и облака. Экскурсии очень дорогие и не соответствуют тому, что изначально было обещано. А так отдых удался на славу!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020