Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/1490/2164087_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru

Thavorn Palm Beach Resort

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.25

549

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Thavorn Palm Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Thavorn Hotels & Resorts - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.26
рейтинг 2017
4.26
рейтинг 2016

78.64%

324 (78.64%) рекомендуют

42 (13%) воздержались

46 (14%) не рекомендуют

4.21 размещение

4.14 сервис

4.4 питание

465 всего оценок и отзывов

443 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 WiFi 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 549
Ольга Москва Турист 31.01.20

Лучший отель во всех отношениях! Очень внимательный персонал! Безумно огромная и красивая территория

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Наталия Москва Турист 09.01.20

Были в отеле на новогодние праздники. Территория отеля большая и красивая. Сам номер неплохой. Русских селят только в самый дальний корпус. До моря от него идти дольше,но зато тихо)Уборку делали каждый день,претензий нет. Вот в привелегиях "все включено"очень разочарованы. 5 тарелок каждый день одинаковых и на выбор кола,пиво или сок с 10 до 20 это и есть все включено у них))При чем колу взять в 10 не реально,ближе к 11 только выдают. Каждый раз нужно подписывать за напитки чеки с 0 суммой. При заезде депозит 3000 батт. У отеля слева много хороших кафе,базар и массаж дешевле,чем в отеле и лучше по качеству. Кушали тоже в кафе,хотя ехали на все включено)В отеле только завтраки норм были. Море шикарное. Народу мало было именно на нашем пляже. В целом остались довольны,но лучше ехать на только завтраки было бы) у гида в 3 раза дороже экскурсии,чем у ребят по инстаграмм. Ездили через них,шикарно.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: январь 2020
Анна Томск Турист 05.12.19

Были в этом отеле третий раз. На мой взгляд, отель стал хуже, он такая же тройка, только территорию имеет, явно не 5*. На сайте написано: сделан ремонт в номерах, по факту только душевая лейка новая, остальное все старинное. Кондиционер шумит так, что уснуть под него нереально, кроме того он ломался 4 или 5 раз. Электронный ключ приходилось шевелить и вставлять под нужным углом чтобы она срабатывал.
Классическое "приключение" с пляжными полотенцами, когда их меняю, меняют, а в один прекрасный день - оп, и их нет в номере, а штраф 1500 батт (если правильно помню) за утерю. Тут главное сразу идти на ресепш и говорить. Но это было и в других отелях Тая. В итоге - поход на ресепшн не однократный, номер комнаты они уже даже выучили, когда я приходила тут же сами его называли)).
Заселение в номер, да все быстро и без проблем, но! Лучшие номера отдадут китайцам, возможно европейцам, но никак не русским, мы им не интересны. Не интересны мы и отельному менеджеру Аделю, он будет стоять рядом, видеть как ты пытаешься на ломаном английском объяснить девушке на ресепшн проблему свою, но сделает вид что вас не видит вовсе. Или еще лучше, при вашем разговоре (просто беседа) может просто развернуться и уйти. Я от этого просто обалдела, если честно. Так вот про номер, если вы хотите чтобы у вас был точно хороший номер, бронируйте сами через букинг или на сайте отеля. Познакомились с ребятами которые так делали, у них был номер в 3м корпусе, это номера с большими террасами. Другая пара с пакетным туром и таким же deluxe terrace была заселена черти куда. В общем, у нас еще золотая середина. Я бронировала гостиницу через агенство, побоялась букинга, а зря. Авиабилеты были куплены отдельно, так оказалось дешевле пакетного тура.
Территория отеля - это его большой плюс и его расположение тоже плюс. Но посередине отеля строя водные горки, так что - конец тишине))
Сравнивая прошлые года (2014, 2017), сервис упал. Вернуться еще раз - желания нет.
Отдых все эти мелочи не портят, но когда подумаешь за какие деньги ты вот это все еще в придачу получаешь, немного грустно.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Королев Турист 29.11.19

Это первый отель, куда я точно вернусь. Выбирался по сочетанию природы и живности, расположения, качества сервиса и большой территории. И он превзошел надежды по всем пунктам.

Заказывали отель напрямую с их сайта, поэтому бесплатную доставку от аэропорта и обратно предоставлял отель. Ехали с комфортом. Номер делюкс номер большой, на кровати поместится человек 6, вид из окна потрясающий. Нашу террасу навещали местные скворцы и кошка.

Территория отеля поразила, наполняешься атмосферой старины, фотографирование природы и статуй в отеле съело всю память уже в первый день. Украшений действительно много. Поразил местный сад орхидей с кучей беседок и мест, где можно укрыться от жары. Сад плавно переходит в лужайку с местной живностью. А животных в отеле много. Мы увидели кроликов, кур, голубей, дрессированных попугайчиков, которые кивают головой, стоит им сказать тук-тук, черепашек и кошку. И все это великолепие живет на лужайке перед отелем. В отеле стоят банки с кормом для животных, большинство можно покормить с рук.

Для любителей поплавать бассейны на любой вкус и цвет, грот, особенно понравился бар внутри бассейна. Всегда были свободные лежаки и никто не мешал купаться. Рядом с отелем два пляжа: Карон через дорогу, Ката неподалеку.

Если хотите покататься по острову - лучше взять автомобиль в аренду. Мы заказывали Orange car Phuket (легко найти в google). Остались довольны.

Здесь праздник живота. 3 ресторана на территории отеля, кафе для любителей сладенького, постоянно акции и программы со счастливыми часами. За пребывание влюбилась в местные омлеты с овощами. Если замучила ностальгия по родине, то в 2х минутах от отеля ресторанчик русской кухни.

Обслуживание было всегда на высоте, отвечали на все вопросы, общались на английском. Отель предоставил услуги бесплатной стирки.

Плюсы Тавона очевидны, из минусов хочу отметить проходящий в части отеля ремонт (который должен завершиться к середине декабря) и шумный кондиционер в номере.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Александра Комсомольск-на-Амуре Турист 20.11.19

Здравствуйте, друзья! Я буду максимально кратка. Начнём с того, что отель находится через дорогу от пляжа на первой линии, перейти через которую не составляет труда, так как работает регулировщик, останавливающий транспорт для вашего удобства . Пляж относительно чистый, в октябре были волны, но мы были к этому готовы. Бесплатных лежаков на пляже нет. Хотя когда планируешь отдых в отеле с 5 заездами этого ждёшь ) . Об отеле-очень красивая территория! С коляской гулять есть где, одна проблема-из-за бушующей и просто восхитительной растительности очень много гнуса, комары просто слоны! Поэтому пшикали не только ляльку, но и себя! Бассейны чистые, ребёнка купали в круге на шее, поэтому воду не хлебал. Номер-ну конечно не 5 звёзд ...но чисто и снабжён всем необходимым.Кроватку детскую принесли и меняли белье по запросу. Спортзал работал исправно Еда-относительно вкусно, но не очень разнообразно. Ребёнку не давали ничего! Ну как-то я немного боялась, возраст маленький , а на чем там каши варят не известно. Фрукты только те, что в кожуре . Персонал-по моему мнению-туповат, так как заселили с коляской на 2 этаж! Может хотели денег, но я решила, что итак справимся. Мой вердикт -отель красивый , но очень требует обновления. С ребёнком комфортно, прекрасный вид, цветы, птицы, черепахи, мы не пожалели об этом отдыхе, но если бы отель имел 4 звезды-это было бы справедливо и не так обидно)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2018