Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/2241/2270635_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Ali Baba Palace

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.15

2319

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ali Baba Palace 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 756 номеров
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.15
общий рейтинг
4.15
рейтинг 2020
4.15
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017
4.13
рейтинг 2016

76.89%

1201 (76.89%) рекомендуют

207 (17%) воздержались

154 (13%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.09 сервис

4.01 питание

1874 всего оценок и отзывов

1836 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.2 Анимация 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2319
Виктория Москва Турист 23.11.20

Я в шоке от происходящего в отеле!
Главный аниматор турок распространяет сплетни об отдыхающих!
Более того, он ещё стебет отдыхающих в своей компании.
Он очень давно работает в этом отеле и уже ходит как петух, смотрит на отдыхающих сверху вниз, будто это к нему лично в гости приехали.
Уважаемый, аниматор турок, если вы читаете, обращаюсь лично: ваше дело не интриги плести, а развлекать гостей за наши деньги. За ваш отвратительный сервис ставлю низкий балл всему отелю!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталья Могилев Турист 18.10.20

Отдыхали семьёй с двумя детьми в начале октября 2020.

Что понравилось

1.Номер стандарт просторный. С двумя детьми (5лет и 1.5 года) комфортно, Мебель не старая и не убитая.
2. Территория довольно компактная. Идти до моря и ресторана, ресепшена и бассейна относительно близко
3. Питание для взрослых разнообразное,все вкусно
4. Можно ходить на пляжи 3-х отелей(Алладин и Жасмин не был заселён). Каждый найдет на свой вкус. Мы ходили на ближайший, он каменистый, нужно заходить в специальной обуви. Обязательно нужно брать маску, есть что посмотреть под водой на любом из пляжей
5. Детский клуб работает по 2 часа утром, днём и вечером (до 23.00)
6. В соседнем отеле Жасмин, есть клетки с обезьянами. Работник дал нам целое ведро с огурцами,которыми мы кормили обезьянок.
7. Хороший аквапарк
8. Напротив отеля есть торговые павильоны с сувенирами Клеопатра базар. Там есть магазин с фиксированными ценами. Также примерно в 15-20 мин ходьбы от отеля есть большой торговый цент Сензо Мол, куда ходят местные,поэтому цены там нормальные

Что не понравилось

1. Очень много отдыхает египтян. Очень наглые, большинство, везде пытаются пролезть без очереди
2. Скользкая плитка около бассейна
3. Детское меню в ресторане ограничено макаронами и твёрдыми, острыми котлетами.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
L Serge Москва Турист 13.10.20

Нет лучше времени для поездок в Али чем ноябрь.... Уже нет той иссушающей летней жары, но по вечерам еще не холодно, нет перепада дневных и ночных температур. Сезон сильных ветров еще не наступил, и море еще теплое. Мухи снизили активность, а комары еще не размножились. Можно без пуховика сидеть за завтраком и ужином на открытой террасе, а проемы в пляжном кафе еще не затянули экранами и можно любоваться морем и наблюдать за пассажирами...
Но еще немного и наступит египетская псевдо-зима, уже вытаскивают из кладовок рождественские и новогодние аксесcуары, проверяют работу гирлянд, начинается предпраздничное шевеление.

Надеюсь, что наконец египтяне признают крушение злосчастного лайнера терактом, коронавирус отступит и мы все там снова там побываем.

SL

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
44 фото
Отдых: ноябрь 2017
Надежда Киев Турист 11.10.20

Из плюсов :
1. возможность купаться в море возле берега, а не с понтона. С детьми это важно. Они хотя бы купаются в море, а не в бассейне. Когда были в отеле с корралами, то с понтона дети не могли купаться, т.к. там глубоко , можно только плавать и смотреть на рыб.
2. Довольно хороший аквапарк по горкам. Но в нем свои минусы, о них ниже.
3. Питание - это не поют и не минус - оно скромное и однообразное. Да, голодными , как часто говорят, не будете, но и приятного удивления тоже не получите.
4. Номер нормальный, мебель не убитая, правда дверь в санузел как из советского союза, покрашенная коричневой краской и поломанный замок, не закрывается.

Минусы (их больше чем плюсов)
1. Нас вчетвером с довольно большими детьми заселили в номер с 2х спальной кроватью и какой то непонятной софой. Пришлось побегать и пробьяснять им , что "как же мужем спать вчетвером ?" На , что ответ : вы бронировали стандарт рум. Да , но мы же указывали, что на 4 ! Тогда софу разложили, положили на нее матрас, застелили белье. Кстати комплектов полотенец тоже в номере было на двоих. Об этом тоже пришлось говорить и просить полотенца ещё на двоих.
2. Заход на пляже в али бабе местами каменистый. В камнях попадаются ёжики. Надо обходить. Заходить там где камней нет. Хотя видела, как люди пробирались через камни босиком .... На пляже Жасмин заход хороший, но туда надо пройтись . Бара там нет , вернее он закрыт сейчас карантин, как и сам отель Жасмин. И чтобы взять что то попить ,один стаканчик на человека, надо переться обратно на пляж Али-Баба.
3. Если вы придерживаетесь здорового питания, то здесь это будет сложно. В основном все жаренное в масле. Всегда одно и тоже. Завтрак : яйца вареные, жаренные, блинчики, хлопья с молоком, один вид каши, сыр , колбаса, овощи, булочки из соленого теста. Обед: жаренная рыба, жаренная курица, несколько видов гарниров, салатов. Один раз положили сгоревшую, прям черную рыбу. Рыба самая простая: хек , пангасисус. 2 вида супа, часто одна жидкость , в которой что то иногда попадается. Ужин немного разнообразнее, иногда добавляется запечёная говядина, рыба.
Чтобы взять в номер еду приболевщему ребенку пришлось побегать и повыпрашивать, и пробьяснять, что очень надо, потому что ребенок заболел.
В ресторан несколько раз стояла очередь, т.к. все места были заняты. Кофе в ресторане только на завтрак и никакой. Нормальный кофе только в лобби баре, надо выйти из ресторана в лобби бар за кофе.
3. В лобби баре пиво, коктейли ниливают в стаканчики и дают по одному на человека. Вечером стоит огромная очередь. Это один бар на весь отель. Бар на бассейне закрывантсяв 17.00.
Баре на пляже в обеденное время закуски. Бургеры и шаурма ( так ониназывают мясо в длинной булке) , пицца. Пицца - тесто, томат, сыр.
4. Анимация - вечернее шоу на уровне пионерского лагеря (такая у меня сложилась ассоциация ). Амфитеатра нет. Сцена, перед ней 4 или 5 столов со стульями и стулья рядами. Причем стулья, которые дальше от сцены, стоят ниже и там пост ничего не видно Шоу начинается в 21.30 . Но в 19-20 часов места уже занимают, после 20.30 мест уже нет. Вечерее шоу - это единственное развлечение.
5. Самый приветливый из персонала был уборщик номера, давали ему каждый день доллар, но ни разу за 10 дней не скрутил ничего из полотенец. Или мало давали или не умеет ,).
На рецепции, чтоб что то спросить или сказать, надо простоять какое время и подбираться их внимания.
6. В день отъезда хотели продлить номер за деньги, самолёт был аж в 10 вечера, объяснили, что ребенок заболел, но сказали, что свободных номеров нет вообще. Интересно в карантин 100 % номеров заполнены ? В 12.00 освободили номер, браслеты срезали. Чтобы иметь право сходить ещё на обед и на ужин в столовую заплатили 15 долларов.
7. В аквапарке очень скользко,только кое где лежат пластмассовые квадратики. Каждый день видела как дели бегали и падали. Кругов не хватает .

В общем это никакая не 4+, это 4-. На всем пытаются с экономить. У бассейна даже половина зонтиков стоит без крыш, одни скелеты. Вай фай платный и на рецепшине только. 21 й век, они не могут сделать вай фай доступным . У детей у обоих были проблемы с желудком, рвота.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: август 2020
Ольга Лондон Турист 11.10.20

Отдыхали семьёй с 2 детьми.Жлобство в отеле процветает. 1.Нет бесплатного Wi-Fi на лобби (первый раз такое вижу). 2.Отель заполнен максимум на половину, но на номерах кидают (бронировали делюкс на 2+2,а получили 3 спальных места. За переселение требовали доплату в 227 евро.) Это не уважение к гостям. 3.Все с тестами, а в детской комнате (духота в ней ужасная) нужно находиться в маске(зачем?). 4.Детской анимации 0.5.Сократили персонал, из-за этого уборка территории начинается поздно. Если бы не эти минусы, то отель в норме. Персонал, кроме рецепшена приветливый, пляж классный через 1 отель, идеальный песок. А девочка аниматор Ева самая лучшая (отличный добрый и умный человечек, с которой приятно общаться). Не оставляйте в номере сладкое и рыбу, муравьи все съедят.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2020