Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/254/26245/182759_1140x820.JPG
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Кайо Коко о. Отели: Провинция Сьего-де-Авила Отели: Куба

Playa Coco

Кайо Коко о. Провинция Сьего-де-Авила Куба

4.17

51

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Playa Coco 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Загородный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кайо Коко о. Провинция Сьего-де-Авила Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

70.21%

33 (70.21%) рекомендуют

2 (6%) воздержались

12 (36%) не рекомендуют

4.57 размещение

3.97 сервис

3.97 питание

43 всего оценок и отзывов

42 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.1 WiFi 4.1 Номера 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 51
Елена Климовск Турист 27.03.20

Все как в описании и в отзывах.Размещение и питание норм.Океан и пляж это просто сказка.Анимация норм.Канадцы особо не напрягали.Москиты не много надоедали.В связи с ситуацией по коронавирусу во время отдыха всех канадцев вывезли на 5 день.И во всем отеле 5 дней были только россияне.В ресторане на пляже везде свободно ,очереди нет .Коктейли просто сказка.Кубинцы очень приветливые.Минус нет бесплатного WiFi.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Larisa Северодвинск Турист 29.02.20

Вот уже прошла неделя, как мы вернулись. Потихоньку начали приходить в себя. Скажу сразу, кому как, но мы разницу во времени перенесли тяжело. Что на Кубе, что сейчас дома. Все таки 8 часов это много.
Начну по порядку.
В аэропорту нас долго не мурыжили, хотя можно было и побыстрее все делать. И вообще, сразу привыкайте к медлительности кубинцев. У них это в крови. Потом развезли по отелям, минут 30-40.
На ресепшн никто не говорит по -русски, это немножко проблематично. Номера всем раздали, так как у них уже был список кого куда.
Нас по списку должны были в 8 корпус на 1 этаже поселить, но так как я начиталась отзывов перед поездкой. То подарили большую «Алёнку» и 10€ в паспорт попросили 2 этаж. Нам минут через 10 дали 6 корпус на 2 этаже. Номер 6207: с первого взгляда, все как везде. Большая комната, кровать , диван, телевизор, холодильник ,шкаф наладом дышит, вот вот развалится, торшеры ,подсветки, столик и 2 стула, сейф бесплатно. Кофеварка, правда до нас лопнуло дно, поэтому не смогли воспользоваться, 1,5 л воды ,2 кока-колы и 1 бутылка Рома. Должна быть только вода. Но так как это номер не для нас предназначался, мы его «попросили»так вот получилось. Потом у гида спрашивали ,придётся ли за ром платить, он ответил что нет. Так как на ресепшн подумали , что мы 2 раз в их отеле)))). Ещё есть утюг, гладильная доска. И ванная, с которой проблемы были весь отпуск. Постоянно была вода на полу и приходилось ее вычерпывать. 3 дня пропадали у нас в номере слесаря, но увы. Постоянно вытирала полотенцем, осушала. В ванной и в комнате много мошки, муравьев. Очень влажно в номере, постель влажная. Но мы за 10 дней, не выключали кондиционер ни где, просушивали ванную, балкон открывали только , чтобы мужу покурить и повесить белье посушить,( кстати , берите веревку и прищепки , там посушить негде) и о чудо !все мошки сдохли!!! Все стены и потолок стали белые , а мошки валялись весь отпуск на полу. Убирали в номере плохо, иногда забывали поставить воду, положить полотенца. Иногда могли добавить только туалетную бумагу и выбросить мусор, а то что полотенце на полу мокрое им все равно. Поэтому постоянно приходилось их искать и по -английски объяснять, что надо(((((
За 10 ночей мы не выключали свет ночью вообще, так как боялись,что эти мошки будут кусать. У нас в номере Комаров не было по причине того,что мы не открывали балкон и 6 корпус, дальше от океана. А в других корпусах ближе к пляжу видимо были. Потому что люди ходили искусанные и ноги и животы((((
Территория большая, есть детский уголок, бассейны, лежаки, зелени не много, но постоянно ухаживают, выметают листья, косят траву,подметают.
Выйти за пределы отеля некуда- дорога, деревья и др отели (((
Основной ресторан: еды много, но однообразная. Есть все. Повара, официанты работают ооооочень медленно. И каждый раз смотрят, что ты их одаришь куком. Они очень любят канадцев, те их постоянно балуют куками . Мы тоже давали, за отпуск 150 кук только на них потратили, но увы,мы не канадцы((
Чай и кофе только на завтрак, и то с чаем немного проблематично. В обед и ужин только соки.Пирожное вкусные, муж все время брал, а я мороженое . Оно было и в обед ,и в ужин рядом с фруктами и соком-очень вкусное, ещё в детском домике с 10-17 тоже можно взять мороженное в рожке.
Во всех барах днём до 17 , хоть ром , виски, пиво бери сколько хочешь . А в лобби вообще 24 часа. Со стаканчиками сложнее, поэтому покупайте термокружки дома и берите с собой.
Ресепшн: мы на нем меняли евро на куки, выгоднее,чем в обменном пункте. Здесь же покупали интернет. 1 час-1 кук, ловит инет на ресепшн и у бассейна за 6 корпусом. Есть магазинчик, в котором и брать нечего. Цены что в нем, что др месте одинаковые.
Ездили в Чайку на автобусе, цена билета 5 кук с человека. По этому билету можно ездить целый день, заплатив 1 раз. Только ехать некуда. В Чайке тоже ничего хорошего, так магниты, браслеты, тарелки декоративные, одежда, ром, вино, кофе, сигары, обменник.
Мы брали экскурсию на 2 города, провели время весело, компания подобралась отличная. Там и покупали подарки домой. Покупали ром Легендарио, очень вкусный. Только дома попробовали. Знали бы ,купили бы больше.
На Кубе сейчас дефицит мыла, зубной пасты, шампуней, поэтому везите в качестве презентов. Они это принимают с удовольствие, но и про шоколад и куки не забывайте.
Пляж 🏖 это сказка!!!! Если бы начала писать о нем сразу, то обо все другом даже больше и не написала. Красота океана, неописуема ! Оттенки его завораживают, вот ради него и надо сюда приехать, посмотреть на это своими глазами. А фотографии получаются, как-будто фотошоп сделан. Песок белый, мелкий и холодный, он не нагревается вообще!!!! В океане есть рыбки, морскую звезду и краба видели. Лежаки, зонтики всегда можно найти. Тучи правда до 11 час закрывают солнце, а после оно конечно жарит. Вода в океане прелесть, даже вылазить не хочется и на какой бы глубине ты не был, дно всегда видно( этот белый нежный песочек))) на пляже можно записаться на катамаране покататься , бесплатно 30 мин., если успеете записаться)))) развлечения на пляже постоянно. Но мы не ходили, потому что на русском языке нет ничего .
Анимация вечером тоже есть, но мы не были. Так как после ужина в 20 час мы хотели спать. И так каждый день. Вставали в час ночи, потом ещё до 4 ночи ворочались и вставали. До 7 утра были в номере,( потому что идти некуда и темно,) и шли на завтрак. Мы не могли перестроиться на кубинское время((((
В общем все хорошо, если бы не проблемы с номером. Океан все недочеты перечеркнул. Думаю хоть 1 раз, но надо прилететь и повидать 🌊 океан!!!!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2020
Любовь Клин Турист 25.02.20

Всем здравствуйте. Хотела оставить отзыв, т.к. сама перечитываю всегда все отзывы, прежде, чем отправиться на заслуженный отдых.
1. Полет: авиакомпания северный ветер, нам все понравилось, стюардессы вежливые, кормили один раз за 12 часов полета, напитки разносили раза 3, но всегда можно самим сходить за водой. Мы брали с собой бутерброды из дома и воду из Дютифри. Никакой турбулентности не было, настраивались к трудному, долгому перелету, но перенесли в принципе хорошо.
2. Заселение: по прилету тоже думали, что будем долго проходить контроль, но нет, все достаточно быстро, аэропорт маленький, всего две взлетной полосы) Прилетели в 11:40, в отеле уже были около 13:00, дольше в автобусе ждали всех, а до отеля всего 15-20 минут. Нас встретили прохладительными напитками, одели браслеты, мы поставили чемоданы, переоделись в туалетной комнате и на пляж, т.к. заселение в 16:00. На ресепшен рускоговорящих нет, но по английски норм. некоторые давали презенты для выбора корпуса с видом на океан, мы не подогрели их ручки и нам достался 8 корпус (хороший, рядом с морем и мошки не кусали).
3. Номер: дали нормальный в принципе, первые 2 дня все косяки конечно вылезают, но для их социализма-это прям отлично. Воды горячей там видимо не бывает, чуть тепленькая идет, но после жгучего солнца мне лично горячая вода вообще не нужна была) Кондиционер работает, но мы включали один раз. Сейф тоже есть, рабочий, пользуйтесь обязательно! Горничным оставляли всегда презенты на кровати: шоколад, чай, тушь для ресниц, гель, лаки для ногтей, конфеты, 1 кук. Всегда меняли полотенца и постельное белье, если бросали на пол, ставили воду.
4. Еда: в принципе есть все, рыба, мясо, рис, паста, сладкая картошка, супчики, булочки, мороженое, фрукты. По утрам омлет, блинчики, йогурт, соки. Выбрать можно всегда. Пару раз давали лангустины, когда прилетали канадцы))) там их 90% в отеле, они весь персонал подсадили на чаевые (с их заработками в 30 EUR они только на этих чаевых и живут) , и мы тоже несколько раз оставляли на чай, но они запоминают только на вечер, завтра уже как-будто и не знают). Сами покупали лобстеров на пляже за 30 КУК (это 30 евро).
5. Пляж: вот это то, ради чего вообще мы столько летели. Океан прекрасен, с первого взгляда полюбился нам навсегда. В нем можно плавать бесконечно, правда вода очень соленая. И даже когда пару дней был сильный ветер, мы все равно сидели на шезлонгах и любовались, муж даже купался) Шезлонги приходилось занимать рано утром, часов в 7, а то и раньше, не хватало. И были случаи, что выбрасывали с шезлонга чужие полотенца и сами занимали место, и не доказать, хотя там ходит охрана.
6. Экскурсии: мы ехали на остров сознательно зная, что кубинскую жизнь в целом мы не увидим, но нам хотелось именно пляжного отдыха. Туда даже привозят персонал с материка, и увозят обратно. На острове нет кубинцев вообще. Мы бронировали индивидуальную яхту, очень понравилось, и порыбачили, и острова посмотрели, снорклинг, кормили креветками и рисом. В баре было все: ром, ликер, пиво. Все 8 человек остались довольны. С человека получилось по 103 кук. И еще брали плавание с дельфинами полное (очень здорово, потрясающие эмоции) с человека 110 кук. Самостоятельно ездили на автобусе на пляж Пилар и в торговый центр Чайка за 5 кук на человека (проезд в автобусе, билет действителен целый день). Все остальное время проводили на пляже.
7. Туроператор: пегас, у нас претензий нет, гида нашего зовут Арсен, всегда отвечал по ватсап на все вопросы. Мы изначально бронили яхту на 02.02.20, но был шторм и нам свободно перенесли на 06.02.20. Так что всегда можно обо всем договориться. Никакие экскурсии не втюхивали, рассказал про все как есть. Где что и как.
8. Вай фай платный: 1 час 1 кук, за весь отдых нами было использовано около 10 часов (вечером и утром заходили)
9. Про мошек: это прям катастрофа этого острова. Мошки если кусают, то жестко. Нас почти не трогали слава Богу. А вот некоторых прям сжирали и ничего не помогало, и жутко чешется. Берите обязательно после укусов успокаивающие средства.
10. Небольшие хитрости. Все поголовно ходят со своими термосами и термокружками, в барах без проблем вам их наполнят всем, чем захотите.

В целом безумно довольны отдыхом. Познакомились с замечательными ребятами, теперь общаемся и планируем следующий отпуск совместно и снова на КУБУ)))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 2020
Екатерина Омск Турист 15.12.19

Всегда лениво оставлять отзывы, но в этот раз прям надо))) Т.к. на Кубе в первый раз, расскажу ёмко, надеюсь. В САМОЛЁТ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ: подушки под голову само собой и подушку для ног, чтобы ножки можно было приподнять и вытянуть. Тооочно не пожалеете! В интернет магазах без проблем найдёте, стоит в районе тысячи рублей. НУ И: скачайте заранее фильмы, сериалы, игры, кому что по душе. Пригодится и в самолёте и на отдыхе, т.к в стране в инетом бедаааааа, в онлайне что-то смотреть накладно...
Теперь про отель.
Отель не новый конечно, но персонал старается скрасить многие шероховатости, сначала все минусы как на ладони видны, на 3ий день все более менее терпимо становится.
С питанием все нормально. Нам было что выбрать и на завтраки и на обеды и на ужины. Не сильно большое впечатление произвели а ля карт рестораны. По мне так, там все тоже самое только подаётся по степенно и официантами. Достаточно неспешно. Если боитесь, что не хватит терпения дождаться основное блюдо, то лучше перед посещением а ля карт перекусить в снек-баре.
Практические советы всем, кто летит на Кубу: в качестве благодарности и презента уборщицам, официантам, водителям, гидам отлично заходят такие мелочи как (не поверите) яблоки, шоколадки, конфетки, мармеладки, русская косметика, колготки капроновые и вообще любые мелочи, вплоть до носков (у них реально ничегошеньки НЕТ).
Берите крем от солнца и 30PH и обязательно 50. Загар странный, очень интенсивный, солнце испепеляет за считанные время. Крем найти сложно, но можно, например в отельном магазине стоил в районе 20 евро.
Реальный лайфхак: небольшой термос или термо-кружка. От такой жары напитки мгновенно становятся тёплыми, да и наливают их в маленькие стаканчики. А так без проблем вам нальют в вашу тару. Да! Трубочки, в наш заезд их не было. Если вам это важно, привозите с собой!
Обязательно прихватите с собой и побольше (если любите конечно) такие закуски как сухарики, рыбку, или солёные орешки - их на Кубе вы не найдёте. А пиво у них классное! Очень хорошо посидеть компанией вечером с такими то ништяками.
Пляж нам понравился, очень широкий и места ну оооочень много, как и свободных лежаков.
Океан просто выше всяких похвал!
Про экскурсии - мы катались на индивидуальной яхте и на джипах, поскольку с маленьким ребёнком ездить далеко утомительно, всё понравилось. На джипах муж сам управлял, права брал с собой, наши российские.
В целом отдых понравился, Куба необычная страна, сначала шокирует, но постепенно ты понимаешь что есть во всем этом свой кайф. И мы уверены, что вернёмся сюда ещё не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Вилена Якутск Турагент 23.11.19

Полет 11 часов, читала отзывы как всем сложно это дается, для меня вообще нормально я воспринимаю это как отдых за просмотром фильмов, надо ко всему легче относиться)
Прилетели нас встретил гид кубинец, на след.день встреча уже с русским гидом была, купили две экскурсии плаванье с дельфинами(110 евро) и дискотека в пещере(35 евро). Тратиться на Кубе не на что взяла ссобой 700 веро, так потратила только на экускурсии и на подарок ром и кофе зерновой. Питание в отеле отличное, главное приходить первым на ужин что бы что-то из морепродуктов досталось. Утром пекут панкейки,фрукты и выпечка. Обед шикарный с видом на океан. Ужин рыбу, мясо,курицу жарят при вас. Так же есть круглосуточные снек-бары(это бургеры и сэндвичи и пиво).Советую брать заварку ее там нет! Круглосуточный бар в лобби где приходит пианист и играет, пиноколада просто божественна! Анимация очень веселая правда на испанском, но походу все понимаешь, вечером кубинские танцы, днем спортивные!
Номер просторный, горячая вода нормально идет. Обычный номер, музыкальные каналы есть, русских нет.
Но во что я влюбилась это был пляж, белый песок, лазурь!
Советую взять ссобой: заварку,комаринку и раптор,солце защитный крем, головной убор и тапки резиновые( их тут не продают, если есть то очень дорого!)для девушек кондиционер для волос,солце-защитный крем выше 50 spf.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2018