Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/27677/1374040_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 297-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 297-77-4441
turprosto@mail.ru

Shores Aloha Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.44

919

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Shores Aloha Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Shores Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016
4.45
рейтинг 2015

80.53%

579 (80.53%) рекомендуют

84 (15%) воздержались

56 (10%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.41 сервис

4.42 питание

816 всего оценок и отзывов

796 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Номера 4.2 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Екатерина Турист 07.12.19

Отдыхали в отеле с 22.11 по 2.12, и это наше третье посещение с ноября прошлого года. К постоянным гостям относятся очень тепло и радушно;)
Что хочется добавить к прошлым моим отзывам. Отель растёт, администрация прислушивается к жалобам и пожеланиям посетителей. Например, что изменилось с апреля этого года:
1. Увеличилось количество блюд, качество как и прежде, на высоте. Об отравлениях мы не слышали за все 10 дней отдыха, общались со многими туристами. Отель заполнен на 80-90%
2. Ранее были отзывы туристов о не очень удобных лестницах на понтоне: во время отлива тяжело было подняться, ступени находились высоко. Сейчас добавили 5 ступеней, проблем с выходом нет
3. Обновили частично зонтики, покрасили на них столбы и поменяли столы вокруг них
4. Поменяли стулья на баре возле бассейна (хотя и до этого мебель была отличная, не потрёпанная)
В конце месяца начали подготовку к Новому Году, кто будет там в период праздников, не пожалеете;)
Обслуживанием, как и прежде, мы остались довольны. Может, потому что, в первую очередь относились к персоналу как к друзьям, а не как к прислуге
Пару моментов приятно удивили, надеюсь, что это в Алохе правило, а не исключение:
Забыли на пляже на шезлонге не дешёвую маску с трубкой, спохватились на следующий день. Оказалось, что в киоске на пляже, где выдают полотенца, есть специальный журнал, в котором записывают все найденные вещи. Маску нам вернули;)
В этом же киоске вам окажут первую помощь, если вы порезались об кораллы, натерли мозоль или ребёнок содрал коленку, можете обращаться. Есть одноразовые перчатки, Бетадин, пластыри и т.п
Анимация ухудшилась. С приходом нового шеф аниматора и уходом Регины с Ахмедом дела плохи. Чико, конечно, супер, но одному ему не справится(((
Отдыхающие, как и прежде: Италия, Германия, Белорусь, Казахстан, Узбекистан, Украина
В общем, хотелось бы рекомендовать одно: внимательно смотрите фото, читайте отзывы и описание Shores Aloha, чтоб потом не занижать оценки отеля из-за того, что нет песчаного захода, маленькая территория и нет устриц ежедневно...
Мы отдыхом довольны, надеюсь, приедем сюда ещё не один раз

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019
Алла Турагент 03.12.19

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал отеля SHORES ALOHA RESORT 4* за внимательное отношение к Туристам (Катерина, Владимир, Максим). Туристы в третий раз выбрали этот отель для семейного отдыха и с радостью поделились с нами восторженными отзывами о своем отдыхе.
Я посещала этот отель в рамках рекламного тура с Туроператором "Корал тревел" и согласна с отзывами наших Туристов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Роман Турист 26.11.19

Посещаем Египет стабильно три раза в год. Этот отель сильно рекомендовали. Из плюсов: питание разнообразное, мясо, овощи, морепродукты. Близко к морю. Минусов очень много. Отравились за неделю все шесть человек. Жена попала в больницу. Лобби бар платный. На море пускают когда хотят. Могут просто повесить замок на ворота пляжа. Полотенца воруют сами работники отеля и потом требуют за каждое 10$. В случае неоплаты не выпускают на самолёт. В номерах тесно, замки не работают. В двухместный номер селят трёх человек. Короче если и было дно, то оно пробито. Никому не рекомендую!!!

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анна Турист 26.11.19

Первый раз были в Египте с семьей. По поводу отдыха остались двоякие ощущения.
У нас был поздний рейс, приехали около часа ночи, ужин был (несколько блюд, для ребенка не было ничего). Заселение было не долгим.
Номер. У нас был без балкона, на втором этаже, предпоследний дом от въезда в отель. Пошли на ресепшн, они предложили замену за 70 дол. с балконом и видом на басейн. Посмотрели... и честно, удивились. За 70 дол. нам предлагали номер меньше, без дополнительной кровати для ребенка, то есть, где спать ребенку, непонятно... так что номер мы не меняли, в прочем, если подумать, мы же туда приехали не в номере сидеть.
Уборка как уборка. Мы оставляли чаевые и шоколадки, но у нас был ленивый уборщик, зверюшек не крутил, воду не приносил (мы брали сами, они была на первом этаже).
Питание. Завтрак стандартный - омлеты, каши, йогурты, блины, много видов булочек и тортиков. Кофе с так называемого "большого термоса", чай в пакетиках. На обед всегда была курица, говядина, рыба, супы, иногда паста, множество тортов. Фрукты - арбуз, дыня, финики, бананы, апельсины. Перекус в пляжном баре - между завтраком и обедом - пицца, картошка-фри, были крыла куриные барбекю или печенка с овощами.
Пиво наливали в обычные пластиковые маленькие стаканчики. Но у нас были свои побольше, и бармен с удовольствием за 1 дол. чаевых в день наливал нам в свои, при чем холодное пиво) Пиво было в стеклянных бутылках 0,5, весь остальной алкоголь - в пластике.
Во время ужина было барбекю на улице - по одному разу крабы, креветки, курица. также один раз был запеченный тунец (очень вкусно) и красная рыба соленая.
Из напитков - соки юппи, и фанта/кола/спрайт из автоматов.
Мороженое давали после 3х часов в баре, который на втором этаже (над ресепшн). Кстати, мороженое очень нам понравилось.
Мы попали в сезон жары, температура была 40 днем, и 37 ночью. Это очень выматывало, ничего не хотелось...
Пляж как бы на возвышении находится, море внизу, надо спускаться по ступенькам. Понтон короткий, глубина моря огого. У нас каждый день был красный флаг по несколько часов, море штормило, купаться запрещено. Наша дочь за весь отдых в море скупалась один раз.
Для детей анимация практически отсутствовала, что очень печально((( ребенок скучал, детская площадка на самом пляже - просто вызвала смех) нет тени, все на солнцепеке, за 7 дней мы там не видели ни одного ребенка. Как развлечение, мы ходили в отель отиум (он через дорогу, 2-я береговая), там хотя бы было 2 горки, и с анимацией там было лучше, девочки звали на йогу, и там был клуб детский. В этом отеле можно было пользоваться баром у бассейна.

Бассейны в Алохе чистые, хлоркой не воняло ни разу.
Сам отель маленький, все компактно.
Ресторан один (а-ля карт нету, хотя нам говорили, что есть).
Территория очень красивая, все цветет и зеленеет.
Побывав здесь, мы сделали вывод, что это отель для старичков, которые любят тишину и покой, или же для молодежи, которая вечера не проводит в отеле, а едет искать движ за его приделами.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Галина Турист 24.11.19

Бронировали отель самостоятельно. В целом все было очень неплохо- это именно та оценка, которую хочется озвучить после отдыха в этом отеле. Теперь о + и -.
Пляж
Пляжу поставила бы 3+. Шезлонгов хватает, сам пляж рядом, рыбки красивые есть, но! Зона для купания выделена буйками очень маленькая, поплавать в удовольствие у вас не получится. Спуск в воду по лестнице с пирса сразу на глубину, имейте в виду если вам это важно. Справа от пирса небольшой кусочек мелкоты, где можно тоже с маской поплавать, когда вешают красный флаг. Спасатель часто свистел, это раздражало, чувствовала себя как в лягушатнике в лагере.
Еда
Да, вроде бы все заставлено едой, еды достаточно, но не все действительно вкусно приготовлено. Поэтому я понимаю людей, которые не очень довольны. Мы так же для себя выбрали кое что, что пришлось по вкусу и ели это почти всегда. Именно поэтому и кажется что выбрать не из чего. Порции которые накладывают работники иногда до смешного малы )( в последний день не выдержала сфоткала ). Мне лично не очень нравится стоять с протянутой тарелкой в руке и ждать добавки. Кто то тут писал, что сладкое очень похоже, только по цвету отличается..Отчасти это так, но были очень вкусные булочки на завтрак, что компенсирует остальной всякий-разный бисквит. Я пью кофе, здесь он был вполне себе ничего.
Территория
Вот что мне действительно понравилось. Очень все ухожено и уютно. Она конечно небольшая, гулять особо негде, но ставлю однозначный плюс.
Сервис
Заселили через минут 10 после нашего приезда, молодцы и спасибо. Большой минус поставлю за почти отсуствующий вай фай. Ловит только в лобби и то еле-еле, ноут подключить вообще не удалось, в итоге взяли местную симку что бы не мучиться.
Уборка для меня вопрос вторичный, никогда и нигде не придиралась по этому поводу. Убирались не идеально конечно, но меня все устроило. Воду в номер приносили каждый день по большой бутылке на двоих.
Номера
Мы изначально бронировали номер с видом на море. Вид хороший, балкон большой и удобный. Сам номер уставший, но чистенько и все работает. Туалетные принадлежности не ставят, все в дозаторах (если это кому то важно ). Мы все брали свое. Самое большое неудобство, это бешеные комары! Они нас достали просто! Купили местную отраву и брызгали на ночь, помогало часа на 2-3...В баре вечером тоже мучались от них, как другие спасались не знаю.
Ну вот как то так. Общую оценку поставила бы 4-, есть над чем работать.
За время отдыха были в Старом городе, ужинали в ресторане Фарез, дочь была на горе Моисея, брали экскурсию верблюды+квадроциклы+снорклинг в Дахабе+каньон. Еще полетали на парашюте и прокатились как то вечером в Сохо. Отдых понравился, остались довольны! А потом нас ждал Каир и Гиза, где мы остановились потом еще на 3 дня...ну это уже не про Алоху...

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019