Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/289356/2072141_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Dream World Hill

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.52

262

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Dream World Hill 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.52
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016

82.77%

197 (82.77%) рекомендуют

6 (3%) воздержались

35 (18%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.49 сервис

4.58 питание

208 всего оценок и отзывов

204 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.3 Пляж 4 WiFi 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 262
Григорий Орел Турист 27.11.20

Отдыхали в Дрем ВордХилл семьей, 3 взрослых, ребенок 9 лет.
Прилетели 1 ноября с надеждой на хорошую погоду.
Размещение - в течении 1 часа, номер фэмили , 2 комнатный, санузел общий. Чисто, красиво, все работает. Убирали каждый день, претензий не было.
Питание - несмотря на конец сезона кормили разнообразно. Был и гриль, и мясо различное, рыба , в том числе семга слабосоленая. Мороженое на ужине. В баре пекли вафли, на пляже делали гезлеме. На пляже нормальный бар, можно было пообедать там, бургеры, макароны, наггетсы и т.д. На пляже в баре пиво, вино и кола , фанта, а крепкий алкоголь был в отеле в баре около главного ресторана.
Пляж - недалеко, минут 5 неспешным шагом или на шатле полторы минуты.
Нам больше нравилось ходить пешком, прогуляться, покормить колбаской кисок и Барбоса.
Пляж нам понравился, конечно песочек, пологий вход в море, лежаков много, всем всегда хватало, разрешали выдвигать прямо к морю, на пляже навес от солнца -для лета, в ноябре не актуален. Море теплое - 24-25 градусов все дни, купались в том числе ребенок каждый день, с 11 до 16 часов. Чистейшее, дно видно и на глубине. Воздух - 25-28 градусов, только один день был ветер и небольшой дождь после обеда.
Территория небольшая, зеленая, красиво. Даже горки работали, только вода в бассейне прохладная. Накатались и с горок.
Анимация - детский клуб работал, 2 раза была боча на пляже, волейбол, по вечерам детская дискотека и шоу.
Ковид - вес персонал в масках, перчатках, санитайзеры Везде. При заезде обрабатывают багаж. Температуру меряют при заезде в отель и при каждом входе в ресторан. В бары, рестораны туристам вход в масках, на улице без масок. Вернулись в РФ , сделали тест - отрицательный.
Отел загружен Ориент на 80 %, немцы, поляки, русских было больше.
Отдых в Турции в ноябре замечателен, не бойтесь ехать - мы отдыхаем осенью не первый раз. Все понравилось, продлили лето. Рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Обез Татьяна Долгопрудный Турист 23.11.20

Прилетела в отель 3 ноября на неделю. Отель мне понравился. Заселили меня сразу, до 14 ждать не стали. Номер был на 5м этаже с видом на море и рядом стоящие отели. Аквапарк в соседнем отеле работал и детские и взрослые горки. Номер у меня был большой, семейный. В номере большая душевая кабинка, все душевые принадлежности, туалетная бумага. На номер бутылка воды 1.5 литра, а минибаре 3 маленькие бутылочки холодного чая и 3 маленькие бутылочки минералки. Убирали в номере хорошо. Что касается интернета он есть, только вечером он работает не очень хорошо. Брала Ноут, работала с 6 утра - в это время интернет хороший. Думаю, что это было связано с небольшим потоком приезжающих туристов. Хотя в отеле народа было много. В основно немцы, поляки, русские, арабов мало. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Еда в ресторане понравилась - свежая, вкусная, разнообразная. Много фруктов, особенно хороши сезонные мандарины и гранаты. Пляж от отеля недалеко, через дорогу пройти минут 5-7. Лежаков много, пляж чистый, заход в море удобный, очень плавный, для малышей удобно, а вот взрослым придётся метров 20 от берега идти, чтобы поплыть. Вода в начале ноября была приятная где-то 24-25 градусов, а воздуха также 24-27. Очень комфортно. На пляже есть бар, где можно перекусить, рядом пекут лепёшки Гёзлеме с разными начинками. Рядом с отелем много магазинчиков с сувенирами, одеждой и т.п. Есть магазин Карифур, похож на нашу Пятёрку, цены невысокие, там также можно купить гостиницы своим родственникам. В город Сиде удобно добраться на автобусе стоимость 4 лиры, для тех кто любит ходит - 5,5км пешком. До Манавгат также ходят автобусы, стоимость 4.5 лиры. В Манавгат люди ездят в основном на шопинг, особенных достопримечательностей там нет, а вот в Сиде побродить по старому городу, посетить музеи и сделать красивые фотографии, с набережной катают на кораблике 1 час прогулки стоит 5 евро или 6 долларов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2020
Серафима Ярославль Турист 14.11.20

Были в этом отеле с дочерью (3,5 лет) в конце октября 2020 года. Отель состоит из одного многоэтажного корпуса. Территория очень маленькая. Бассейн работал только один (уличный). Детской плащадки нет. В море заход хороший, но сам пляж грязный. На пляже есть одна горочка и две разбитые качели. С моря до отеля ходил автобус, но у него расписание не совподало с нашим ритмом жизни и по этому мы ходили пешком. Пешком нужно идти в горочку, но это не страшно) Страшно идти вдоль полузаброшенной и неопрятной территории. Когда мы заехали в отель было очень много немцев (80%), и персонал старался для них. Ближе к нашему отъезду заехало больше русских. Анимация все равно была на немецком. Были постоянно танцевальные шоу (сиди и смотри). Ни дискотек, ни какой то активности не было. Детская комната и тренажерный зал находятся в подвале на - 2 этаже. Короче ребенка сдаешь в подвал и сам тренируешься в подвале. Еще в тренажерке сильно пахло резиной. Короче печаль а не отель. Питание такое же как во многих отелях, ни чем не лучше (нет изюменки). Мясо на гриле было вкусное.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталия Воронеж Турист 13.11.20

Огромная благодарность всему персоналу за чудесный отдых! Заселили за 5 минут. В номере чисто,есть все необходимое:чайник,чай,кофе,сахар,тапочки,ватные палочки и диски,гель для душа,шампунь и т.п. . Убирали ежедневно и очень хорошо. Минибар тоже пополняли ежедневно: вода,мин.вода,холодный чай.
Персонал ненавязчивый и дружелюбный.
Территория отеля небольшая,очень ухоженная.
Питание хорошее: мясо,рыба,курица,были постоянно. Были в конце сезона,поэтому очередей в ресторане не было.Официанты напитки подносили к столу.
Анимация тоже была, каждый вечер какое-либо представление.
Из минусов: наверное из-за того, что отель закрывался напитков в баре становилось все меньше, коктейли однообразные, даже простого мохито не было.
Ну,а в общем, отдохнули отлично! Можно рекомендовать друзьям.
И,как предупреждение, перед отъездом купили в отеле на минус первом этаже коробки с восточными сладостями (срок годности в порядке), но открыв обнаружили жучков и червячков. Так что не покупайте там ничего.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
oshkinailena Пермь Турист 08.11.20

Сомневалась по погоде, получилось хорошо, море прохладное, но купаться можно.
По отелю: отсутствует территория, дорога к морю действительно короткая ( 5 мин), НО и сам пляж отеля очень узкий, по моей оценке около 50 метров. Даже при низкой загрузке - было плотно.
Вход в воду песчанный.
Пляж убирался плохо, окурки, бумага и пр встречались.
Горки относятся к 4ке, котоая рядом, во время нашего пребывания она не работала +ледяная вода в бассейне- т е мало детей на горках)) в сезон с учетом большого кол-ва номеров в 2х отелях предполагаю тут полный аншлаг😀
Отмечаю расторопность турков по организации антиковидных мер)) замеры температуры, маски, обработка поверхностей.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020