Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/304852/2290042_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Miranda Moral Beach Hotel

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.29

82

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Miranda Moral Beach Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
4.11
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

82.05%

64 (82.05%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

12 (19%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.33 сервис

4.14 питание

65 всего оценок и отзывов

64 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4.1 Номера 3.9 WiFi 3.3 Удобная парковка 2.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 82
Ирина Санкт-Петербург Турист 13.11.20

Отель Миранда имеет два огромных плюса - цену и расположение! А вот компенсируются ли они минусами - каждый решает для себя сам.
Цена - очень привлекательная! Один из самых недорогих отелей! Расположение - просто супер! Первая береговая линия! Море - чистое, прекрасное, теплое - рядом! А еще центр города! Прямо напротив отеля начинается центральная торговая улица Кемера - бульвар Ататюрка, которая заканчивается на площади с часовой башней. На этой площади находятся все основные "турецко-брендовые" магазины и рынок.
Что касается всего основного... Оговорюсь сразу: мы были не в сезон. Может, в другое время этих недостатков и не существует, не знаю...
Начну с номера. Не новый, мебель достаточно старая, но ничего не разваливается. В шкафу по 3 вешалки на человека. Розеток много. 2 кровати - ОЧЕНЬ жёсткие! До сих пор болят ребра. Подушечка - малюсенькая, всего одна на человека. И тоже очень жёсткая! Такие подушечки обычно называют "диванными". Из-за таких неудобств, засыпалось плохо. Долго искалась точка на плоскости, где менее жёстко! Тумбочка одна на двоих. Правда есть еще стол. На стене - телевизор. Только 2 канала на русском, с очень плохой видимостью. Постоянно рябило. Нет ни чайника, ни пакетиков с кофе-чаем. Берите кипятильник. Никаких тапочек! Номера с балконом. Правда он утыкается в противоположную глухую стену соседнего отеля. Но это не критично. Ведь мы приехали не сидеть на балконе!
Вода горячая - только в душе. Напор хороший. Из умывальника течет только холодная. Там даже смесителя нет. Из туалетных принадлежностей - только немылящийся кружочек мыла. Сходили в магазин, купили нормальное. Есть шампунь в маленьких ёмкостях. Тоже не очень. Никаких шапочек, кремов, гелей для тела - нет.
Полотенца используйте экономно. Их не меняют! Как и бельё! Какие были, такие и остались до конца пребывания. Спрашивали, сказали, нет, смены не будет. Может, потому что уже весь персонал был уволен, не знаю. Уборки тоже ни разу не было. Но мы не грязнули. Пережили.
Wi-Fi очень слабый. Что есть, что его нет.
В ресторане остался работать один немолодой человек - он и выносил еду, и тут же делал уборку, и выходил выносил лежаки, и мыл полы. И всё делал - без перчаток и маски! Руки при этом не мыл и не дезинфицировал! Приходилось терпеть.
Что касается еды - было мало. С голода не умирали, но есть постоянно хотелось. Я думаю, экономили в виду того что отель был почти пустой! А что готовить для 5-6 человек! На завтрак маленькая пиалочка с кашей (всегда геркулесовой, без вариантов), одно яйцо, малюсенький треугольничек сыра, помидорка и огурчик. Всё. Ничего мясного. Кстати всё выносилось порционно на подносе. Никаких добавок не предполагалось. Чай, кофе - каждый наливал сам. Обед - та же пиалочка с супом ( или горох, или харчо). Невкусный, острый настолько, что горел рот. Попробовав раз, в дальнейшем все от него отказывались. На второе - ОДИН наггетс, или половинка небольшой скумбрии. Три штучки макаронинок, помидор, огурчик и салат-травка. Всё на одной тарелочке. И ВСЁ. Ужин - аналог обеда. В двух шагах от отеля (направо по набережной) Бургер Кинг. Выручал.
Периодически в ресторан забегала девушка, собирала заказы на бар. Русский не понимает совсем. На нескольких языках заказали пиво. Принесла вино. Эта же девушка и стирает белье после выехавших.
При входе есть ещё немолодая женщина-сторож. Думаю, это жена рабочего при ресторане-пляже. А девушка - их дочка. Это весь персонал. Не сезон. Но семья (если семья?) симпатичная, постоянно улыбались, готовы были придти на помощь.
Пляж тут же. Отель стоит практически на нём. Когда шли на пляж, звали с ресторана рабочего-официанта. Он выносил лежак. Лежаки у отеля жёсткие, пластмассовые. Пляж - крупная галька. Вода - камни! Нужна специальная обувь. Кораллки не спасали. Купила еще одни резиновые тапочки. И только двойные, вдетые один в один, выручали. Море для ноября - очень тёплое, +26! Да и воздух такой же! Солнце! Загорели, купались!

В то место поехали бы снова. А вот в гостиницу? Если только не будет денег на соседний отель, то да. Из экономии.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Римма Казань Турист 04.11.20

Отдыхала в октябре 2020 г. Заселения ждать не пришлось, заселили сразу, по приезду, работники ресепшена дружелюбные. Отель уютный, чистенький. Уборка в номере ежедневная, смена белья каждые 3 дня. Жила через дорогу от главного корпуса, вид из окна обалденный, гранатовый сад и горы. Пляж рядом, зонтиков и шезлонгов достаточно, всем хватало места. Питание в отеле разнообразное, и самое главное, что оно порционное, выносят официанты готовые порции, в которых есть все, и салат, и первое, и второе, и десерт ( считаю это большим плюсом, а то ведь многие набирают порции огромные, потом все что недоедено в мусор). Порции большие, но если хочется еще, можно об этом сказать официанту, принесут еще. Спасибо огромное повару, за то что готовил для нас вкусняшки. Спасибо ребятам Имре и девочке официантке, к сожалению не запомнила ее имени. Ребята очень внимательные и дружелюбные. Особая моя благодарность хозяину Энжо, прекрасный человек, со всеми находит общий язык, общается со всеми, в период пандемии, когда было много запретов, все равно старался устраивать дискотеки, либо просто сидели вечером за чашечкой кофе и беседовали. Это отель, а еще и младший брат отеля "Мурат", располагают к себе, в них просто домашняя уютная обстановка. Поэтому этот отель рекомендую своим друзьям и знакомым. В этом отеле я не в первый раз, и собираюсь поехать отдыхать еще и именно в этот отель. Спасибо всем за прекрасный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
Римма Казань Турист 03.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Зубова Елена Ростов-на-Дону Турист 20.10.20

Доброго времени, путешественники!
Сразу оговорюсь - я не поклонник обильного шведского стола с рекой спиртного. И тюлений пляжный отдых - в разумных пределах.
Поэтому для меня Миранда в этом году стал действительно находкой. Выбрала по местоположению и отзывам.
По существу:
- отель небольшой, практически семейный ( в том смысле, что на второй день отдыха персонал и отдыхающие уже добрые знакомые, при встрече раскланиваются.)
- море в двух шагах (...ах, это теплое октябрьское море... прозрачное, тихое, ласковое)
- номер не большой, но уютный, чистый, уборка и смена белья ежедневно
- отсутствие шведского стола только порадовало - обслуживание как в ресторане, только душевнее
- повару Миранды РЕСПЕКТ - за десять дней не повторился ни разу - отменно вкусная еда, все свежее, натуральное - никаких полуфабрикатов
Погода порадовала, Кемер еще никогда не видела таким полупустым... Хотя, наверное, хорошо, что нет толп туристов.
Словом, отдых удался, отель категорически рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
ОЛЬГА Омск Турист 19.10.20

В ЭТОМ ОТЕЛЕ ОТДЫХАЛА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ И НИ ЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА!НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТРОЙКИ БЫВАЮТ НА ПЕРВОЙ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ.СИДИШЬ В БАРЕ И ВИДИШЬ МОРЕ!ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ОТЕЛЯ,НАЧИНАЯ С БОССА,КОТОРЫЙ НЕ БОИТСЯ НИ КАКОЙ РАБОТЫ(ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ РЕДКО)И ЗАКАНЧИВАЯ ОБСЛУГОЙ.ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ОФИЦИАНТА ИМРЭ,ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНОГО,С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!!!ДОБРОТА ЕГО ЧУВСТВОВАЛАСЬ ДАЖЕ ПОД МАСКОЙ!!!А ЕЩЁ ПОНРАВИЛСЯ СВОЕЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ ДЕЖУРНЫЙ ПО ПЛЯЖУ. БУДУ ВСПОМИНАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ДОЛГО!НИКОГДА В ТРОЙКАХ,СКОЛЬКО Я ОТДЫХАЛА,НЕ БЫЛО ДИСКОТЕК!А В НАШЕМ ОТЕЛЕ БЫЛА!ПОТОМУ ЧТО БОСС ЛЮБИТ МУЗЫКУ!ОНА ЗВУЧАЛА И В ОБЕД!ДЛЯ НАС БЫЛ ОГРАНИЗОВАН КОНЦЕРТ ПЕНИЯ В ЖИВУЮ!(ПЕЛ ПЕВЕЦ АЛИ С ОТЕЛЯ ЛАНКОРА,ДРУГ БОССА)ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНО!!!ТАК ЧТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ОТДЫХЕ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!ДУМАЮ,ЧТО ВЕРНУСЬ СЮДА ЕЩЁ НИ РАЗ!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020