Туристическое агентство Баунти https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/109/2924/316350/2293742_320x320.jpg
Туристическое агентство Баунти Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23 (375) 296-99-2442
52.892326 30.042574
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23
ТЦ Евроопт, Главный вход
turprosto@mail.ru
Общая информация об отеле
Официальное название Arman Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2016 отелю 8 лет
Расположение отеля
Местонахождение Манама Столичная мухафаза Шаблон Бахрейн
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.33
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.33
рейтинг 2024
4.33
рейтинг 2023
4.33
рейтинг 2022
4.33
рейтинг 2021
4.33
рейтинг 2020
72.73%
  • 16 (72.73%) рекомендуют
  • 4 (25%) воздержались
  • 2 (13%) не рекомендуют
  • 4.5 размещение
  • 4.37 сервис
  • 4.13 питание
  • 20 всего оценок и отзывов
  • 20 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.4 WiFi
4.3 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Arman Hotel 4* - 23
Татьяна Москва Турист 08.07.22

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Анна Королев Турист 27.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
петрова Наталья Архангельск Турист 15.03.20

Оговорюсь чуть чуть, сам отель очень хорош!!! Номера королевские! Питание вкусное, но разнообразия нет. Суть в чем... В описании отеля есть графа или что то в том роде, как дискотеки, клубы... Речь о них. Само само собой цены на алкоголь и напитки космос.... Можно понять т к курс к рублю 1 к 190. Ниже 5 бахрейнов нет!! Но к этому мы были готовы. Но!!! Но!!! Жесть в том что на этих,, дискотеках,, прости уток продают как жеребцов. Они перед посетителями крутят полу голыми телами и потом идут с ними в номера!!! Но это дело каждого!!! Жесть в том, что мы этих бл... Видем в общественных местах отеля. А это бассейн на крыше где отдыхают гости и дети. Это ресторан они питаются со шведского стола в месте с туристоми. Все на данный момент бояться короеовируса дак это смех тут можно и нечто опасное привезти!!! Будем завтра устраивать разбор полёта руководству отеля!!! Подумайте прежде чем ехать в этот отель, особенно с детьми!!!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Root Victoria Казань Турист 02.03.20

Летели из Москвы с внучкой 5 лет...на границе виза-15 баксов с человека,(ребенок считается полноценным человеком)...перелет-норм,трансфер-норм,заселение-норм...номер стандартный на двоих(1111) бы был вообще хорошо...доп кровать уже как то маловато места(НО!) учитывая,что оно это доп место есть вообще...отлично! т.к. в Эмиратах например вообще не дают ребенку дополнительно кровать...так что
ХО РО ШО!
НОМЕР..Белье чистое,меняли за 7 дней 1 раз...полотенца на троих,меняли часто,регулярно подкладывали расходники (мыло,геликии шампуньки),плоский телек один русский канал...холодильник,чайник и прилагающиеся к нему набор кофе,чая и сахара(пополняется)
ПИТАНИЕ..Брали завтрак ужин ибо ребенок...ну в общем то и правильно сделали..страна дорогая(дороже ОАЭ) питание хорошее на завтрак много нарезки,нагетсы,картофельные хашбрауны,оладьи,яйца и варенные и поджарят вам омлет(мы просили глазунью,не отказывали)))кук\ хлопья и каши,всего не перечислить..хочу сказать,что достаточно разнообразно...ужин тоже норм..супы,и мясо и рыба и курица...несколько гарниров включая картошку фри ,запечные овощи.но совершенно нет выпечки...для нас это большой минус...а для заявленных 4 звезд мега не справедливость ИМХО ( на десерт фруктовый салат из тазика) пИчалька..
ПЛЯЖ.возят бесплатно(записываемся на трансфер) со всех отелей возят на хороший пляж с бесплатными лежаками и зонтами...там есть хорошая детская площадка,и кафешки с вай фаем ...купите что нибудь на чеке будет пароль ( для каждого чека свой!)
РАСПОЛОЖЕНИЕ..К отелю примыкает довольно большой торг.цетр..но главная ценность в нем это супермаркет ЛИЛУ. в Шаговой доступности относительно "старая мечеть" хотя в Бахрейне по определению не может быть ничего старого))
ТРАНСПОРТ.автобусная остановка около отеля,проезд не дорогой..автобусы ходят часто.
Ездили в центр,гуляли по набережной (оч красиво и современно) гуляли в Тайский квартал..смешно...даже пахнет там как в Тае..покушали том ям...там,кстати огромный супермаркет КЕРИФОР..
ВЫВОД..Кругом стройка...колотят,копают,строят и возводят день и ночь в перерывах на молитвы...дым коромыслом...

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2019
Светлана Москва Турист 23.12.19

Заселение прошло быстро...Погода была первые дни плохая,потом относительно солнечно..хочется отдельно рассказать о гиде Хасане..такого ужаса я не видела никогда,хоть летаю по6-8раз в год...ни приветствия ни досвидания..что не спроси он не знает..знает только как срубить за экскурсии..ну чтож..пожалуй я ему это подпорчу и расскажу как объехать все и потратить минимум))))нас подобралась большая дружная компания из16человек..машину хотели взять в аренду,но есть нюанс...не полная страховка!!!!в Бахрейне нет полной страховки и если вдруг арендованную машину где то кто-то заденет платить вам...недолго поразмыслив мы нашли выход из ситуации..взяли микроавтобус с водителем..50динар..разделите на16чел и поймёте все)для сравнения все,что гид предлагает за50$с человека мы объездили за9 и посетили ещё и местный зоопарк...питание хорошее..тут претензий нет вообще..уборка относительна)скажем меняли полотенца и докладывали расходники..вечерами и ночами отель напоминает притон простите...есть дискотеки,но там не для того,чтоб танцевать)слетаются ночные жрицы любви со всех уголков света)на4этаже запах травки уже из лифта слышен..ах,да..любите курнуть это не для вас)там исключительно местные сидят))мы собирались у бассейна и в конференц зале..были колонки,караоке..вообщем развлекали себя,как могли сами)спасибо девочкам русскоговорящим на ресепшн..всегда помогали ...вообщем страна с неразвитым туризмом и мы им не особо нужны..недешевая страна..алкоголь покупали..есть магазины недалёко...скажем чивас бутылка 60динар..это 150$примерно..местный ром 6,3...пиво оптом дешевле доллара...

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: декабрь 2019