Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/user_photos/210/6644026_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Нунгви Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

Sandies Baobab Beach Zanzibar

Нунгви Занзибар о. Танзания

4.67

3

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sandies Baobab Beach Zanzibar 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2018 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Нунгви Занзибар о. Танзания
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019

100%

3 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.75 размещение

5 сервис

4.25 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 3
Charvonenka Oksana Гродно Турист 09.11.20

Сразу скажу, для семей с маленькими детьми этот отель не лучший выбор! А для семейных пар, со взрослыми детьми и компаниям просто идеален! Понравилось абсолютно все! Персонал вежливый и ненавязчивый, питание не особо разнообразное-но все очень вкусное! Чистота везде идеальная, веселее пахнет приятно! Алкоголь хороший. Анимации не заметили, за неделю один раз видела играли в боччу, один раз с каким-то котёнком рисовали в баре, и раза 3-4 танцевали в бассейне. И три раза были вечерние представления. Ну нам это было не интересно, поэтому не парились . Отдельно про пляж. Такая красота-просто не верится! Песок белоснежный, океан-изумрудный! Отливы минимальные, купаться можно весь день. Когда отливы (метров 100 максимум)- виден море морских заезд, рыбок, ёжиков. Часов с 10 до 14 отлив, потом потихоньку прибывает. И к 16.30 отлично уже. В общем, все просто супер! От отдыха в восторге, летали на Сафари на материк и ездили по острову и в океан с экскурсией от пляжного продавца. В общем, отель рекомендую !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: ноябрь 2020
Maybelin Белгород Турист 08.11.20

Мы прилетели первым прямым рейсом на Занзибар из России после долгого перерыва. Туристов было очень мало, отель был полупустой, безлюдный пляж - красота! Такого счастья уже не будет, Занзибар превращается в филиал России и Украины в Африке! Отель находится на одном из лучших пляжей Nungwi, где меньше всего приливы и отливы (исключение полнолуние). Очень зеленая территория, много древних баобабов, хорошо охрана, а это очень важно, поверьте! Мы попали во время выборов президента, были беспорядки, стрельба, взрывы, везде полиция, комендантский час - и всё рядом от отеля! Руководство отеля сказало не покидать территории, тут мы в безопасности.
Трансфер из аэропорта до отеля 1,5 часа, на таможне проведёте ещё 2-3 часа. Виза 50 долларов. Туристический налог 1 доллар на человека в день, оплачивается отдельно.
У нас был номер Delux, они ближе всего к пляжу и лучше укомплектованы. Наш был вообще в самом первом бунгало от океана! Номер весь белый, холодильник, чайник (в номерах Standart, Family и Суахили их нет, а в последнем нет даже окон), кондиционер, фен, бесплатный сейф. Уборка каждый день на "отлично", цветы на кровати и сердечки, чаевые тоже не жадничайте, оставляйте. Воду в бутылках, чай и кофе приносят каждый день.
Номера Family больше, чем Delux по площади, но дальше всего от пляжа и ресторана, и может не быть холодильника и чайника. Телевизора нет нигде, да он и не нужен на берегу Индийского океана. Superior самые дорогие номера, лучше интерьер, окна в пол, но дальше, чем наш Delux от океана.
Wi-Fi бесплатный только в общественных местах и иногда слабый, можно купить за 3 доллара в день интернет в номер. Но так как мы жили почти на пляже, то у нас бесплатный WiFi ловил в номере.
Шампунь, гель для душа есть, хорошего качества, белоснежный полотенца. Пляжные полотенца дают, без залога, и меняй сколько хочешь.
Сервис с отеле европейский, шеф повар итальянец, еда вкусная и качественная. Ресторан прямо на берегу океана. На ужин блюда из разных стран мира, Италия, Франция, Мексика, Африка - последние мне понравилось больше всего. Самые скромные - это завтраки, каждый день одно и тоже. Нет хорошего кофе. Эспрессо и капучино только в баре и за деньги, и не вкусный (2 и 3 доллара). Рыба типа тунца была каждый день, кальмары и осминоги чередовадись через день, мясо меня не интересовало, но было. Лангусты и лангустины за доп плату, но готовят хорошо,нам нравилось.
Мы брали all inclusive и не пожалели, ходить по местным кафе не было желания, особенно учитывая эпидемиологическую ситуацию и вооружённые митинги! Но all inclusive тут специфический, не такой как в Турции или Доминикане. Включены безалкогольный напитки, местное пиво (неплохое), вино ЮАР (красное, белое, розовое). Всё игристое только платно, 24-29 доллара за бутылку, мы брали всё время южноафриканское. Безалкогольные коктели в баре бесплатно целый день, а алкогольные только с 18:00. Все крепкие премиальные напитки платно, 4 доллара за порцию.
На мой день рождение нам накрыли стол на пляже - свечи, цветы, полнолуние- романтик! Муж заказал шампанское, специальное меню от шеф повара с лангустами. Подарили торт, поздравили с песней, на кровати с утра выложили Happy birthday из цветов.
Анимация слабая, вечерние шоу через день, но может из-за того, что было мало людей. Я ходила на аквааэробику, муж играл в волейбол.
Детской анимации нет. Детского клуба и детской площадки тоже нет, имейте ввиду.
Местную валюту не меняли, везде платили долларами, главное, что бы они были не старше 2006 года. В отеле за всё можно платить картой.
Все экскурсии брали у местных, туроператоры тоже берут у них же, но накручивают свою комиссию. То, что мы брали за 75 долларов, у туроператора за 100 - а едут все на одной лодке! Если захотите морские прогулки и острова (очень рекомендую!) - берите смело на пляже у местных ребят. Только торгуйтесь, с каждым новым самолетом из России, цена растёт! Вообще Занзибар дорогой остров, на сувениры, одежду, кофе (который в Танзании и выращивается) цены выше, чем в Европе. Для меня это уже 36 страна была, есть с чем сравнить!
На сафари не поехали, наслаждались океаном,жаль было терять несколько дней, а одним днем - это ерунда, только для галочки. Обязательно поедем на сафари , но в другой раз и не из Занзибара.
Обязательно берите аптечку на все случаи жизни, не надейтесь на местную медицину. Мойте чаще руки, осторожне на рынках, не ходите в местные деревни, держите дистанцию. Кроме Covid, в Африке много других вирусов и инфекций - не забывайте об этом! Берите средства от комаров, вечером кусают за щиколотки.

Океан и пляж шикарный! Только много ежей при отливе, нужна специальная обувь. Муж умудрился наступить, я обрабатывала хлоргексидином, а работник отеля соком из кожуры папайи. В этом случае папая оказалась эффетивнее :))
Самые красивые закаты, которые я видела в жизни ! На другой стороне острова их нет. Даже в соседнем Double tree by hilton заката уже не видно,ещё и жуткие отливы там.
У нас отдых удался, впечатлений масса, особенно учитывая, что мы прилетели самые первые и жили в полупустом отеле. Будут вопросы, пишите. Больше фотографий на моей странице в инстаграме @olesyaserebr_o

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: октябрь 2020
Swetlana Варшава Турист 09.01.20

Отель новый, очень чисто и тихо. Мы проживали в номере 117. Он удалён от пляжа , но сами номера больше и лучше ,чем те ,которые были ближе к пляжу . Виллы для итальянцев, они на 2 этажа , а с маленькими детьми это не удобно.
Уборка каждый день, вода 2 бутылки 1,5 литра. Выпил или не выпил и так ставят. Нет телевизора, но мы на неделю взяли интернет, он слабенький , но хватало для просмотра вполне.Территория отеля очень ухоженная, много зелени и огромные баобабы . Персонал очень отзывчивый , внимательный и ненавязчивый. Очень добрые люди. Всегда готовы помочь. В ресторане - завтраки как и везде - омлет, блинчики 2 видов, каша овсянка, фасоль , бекон , различные салаты, соки манго апельсин и грейпфрут, различные фрукты( ананас, арбуз,папайя, маракуйя) различные булочки. Обеды и ужины побогаче. Вообще с питанием было не плохо( из других отелей очень жаловались на плохое качество , мы это узнали на экскурсии от других )
Море- при отливе ежи, не входите без обуви, мы имели проблемы и работники отеля знают об этом и знают, как доставать иголки. Сразу оказывают помощь. Сами и не старайтесь вынимать. Иголки сидят глубоко и их они не вытягивают а выдавливают , потому что они крошатся . Нам пришлось остальные вынимать в местной больнице для туристов. Экскурсии не рекомендую. Во время о отлива можно гулять по местности и познакомится с местным колоритом и много увидеть. Отель рекомендую в 100%. Всё понравилось. Замечаний особых нет, но будьте внимательны к еде. Ресторан на берегу океана, он открыт. Приготовленные блюда стоят на открытом воздухе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: декабрь 2019