Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/322986/2374130_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Victory Be Mine Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.78

680

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Victory Be Mine Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2020 отелю 0 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2020

96.01%

625 (96.01%) рекомендуют

17 (3%) воздержались

9 (1%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.71 сервис

4.91 питание

536 всего оценок и отзывов

536 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 680
Nataliya Саратов Турист 25.11.20

Здравствуй читатель. Ниже мой личный отзыв, конечно, есть + и -, это моё мнение, ни кому его не навязываю.
Выбрали данный отель, потому что совсем недавно открылся, новенький. Подошёл по критериям для семейного отдыха и взяли тур.
С аэропорта ехали долго, часа 2, потому что завозили одну семью в какой-то отдаленный отель(
Приехали после 14:00 и сразу заселились, в тот номер, что оплатили и планировали. Большая терраса выходила не на бассейн, по-этому было тихо и спокойно , вид выходил на местные дома.
Территория не большая, очень удобно с ребенком 6 лет, он гулял с другими детьми и всегда без проблем находил нас, либо поднимался в номер и мы не переживали.
Народа в это время было ооочень много, и очень много деток, и это скорее был плюс, общение для нашего сына только шло на пользу. Вечером дискотеки, ребёнок танцевал с аниматорами и детками, днём иногда проводил время в детском клубе, после чего давали грамоту от отеля, и это был восторг и дополнительный стимул рисовать, играть в дартс ,баскетбол в клубе тд. А в это время мы отдыхали с супругом на бассейне ,и на водных горках. Так же были детские горки, по утрам вода прохладная, но потом разогревалась. На море в это время купались всей семьёй, вода достаточно тёплая. За всё время было примерно 2-3 немного пасмурных дней, но загар ложился.
Можно записаться в два ресторана, как мы и сделали по приезду. Но( попав в 1ый ресторан в этот день пошёл очень сильный ливень и наш ресторан затопило, полилась вода с крыши и некоторые столики пришлось передвинуть и пересадить людей. Такие ситуации бывают и нас это сильно не расстроило, просто подумали почему именно в этот день, когда пришли мы)
Еда на любой вкус. Супы своеобразные, ребенок не оценил, мы с мужем кушали. Конечно, придя в ресторан под конец еды меньше, но выбрать можно. В пятницу подавали креветки, мне лично вкус не понравился на любителя, немного пресные, роллы тоже не вау, подавли в какой-то день. Сыры-любовь, очень большой выбор, разных. Коктейли ,как алкогольные, так и без алкогольные- супер, вкусные, выбор на любой вкус. Мороженое на развес и в упаковке, в определенное время, в обед и вечером. Десерты, хотя не любитель сладкого, мне понравились. Фрукты-в любое время, выбор был.
Бассейн большой, совершенно не тесно, удобно ,что он в длину. На водяных горках порвала купальник, плавки, но эта неудача преследует меня всегда.
Пляж хороший, чисто, идти минут 10 спокойной прогулкой, и мимо домашних животных (курочек, уток, индюков, кошек)- это было мило. Так же ездила часто маршрутка до пляжа. Лежаки и столик на пляже сам тащишь ставишь в удобное место, можно чуть дальше от народа, можно остаться подальше под навесом. На пляже можно тоже покушать и имеется бар. Вход в воду отличный, везде песок, что нравилось всей семье. В какие-то дни были волны, в какие-то дни море спокойное.
Номер убирали каждый день. Смена белья, полотенец. Красивая подсветка в номере, кровати удобные. В душе всё тоже в порядке. Рано утром и вечером в этот период прохладно, солнце не такое уже полящее, но мы понимали это, и брали верхнюю одежду, кеды. Днём жарко.
Wi-Fi в номере работает отлично, на территории отеля уже хуже, на пляже очень плохо.
Делали SPA процедуры в отели, лично мне сравнить не с чем, по-этому понравилось) Ребенок был с нами, ему так же делали лёгкие процедуры.
После 15:00 каждый день работал хамам, финская баня, обычная баня и соляная комната-это точно плюс, народ был, но не много. Там же крытый бассейн взрослый и для малышей, вода прохладная, но вместе с этими процедурами самое то.
По вечерам каждый день на сцене разнообразная программа, скучно не было. А так же атракционы, катались всей семьёй.
Вот прям рядом нет магазинов и лавочек с сувенирами, отель новый, видимо из-за этого
Ещё отличный бонус, это перенос вылета чартера вперед на сутки!!
Спасибо VICTORY BE MINE HOTEL 5*, было здорово !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
spolunin-529 Владивосток Турист 24.11.20

Этот сезон-не показатель, совершенно эксклюзивная ситуация, когда невозможно объективно оценить все.
В целом, нам жителям Дальнего Востока РФ, понравилось.
В Турцию мы всегда летаем в октябре.
В остальное время - для нас в разы ближе Филиппины, Вьетнам и Таиланд, но ввиду пандемии - из всего спектра осталась осенняя Турция.
Отель семейный. На это ставка.
Развлечения для детей - наверное 99 баллов.
Море далеко, но трансфер частый.
Питание - видно, что отельеры стараются, но есть недочеты. Очень страдает подача блюд.
Ну это пытка есть холодную баранину, поддон с подогревом не включен, чистят кости уже при туристах. Холодное мясо...сразу в тарелки...

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Санкт-Петербург Турист 23.11.20

В Турции третий раз, отдыхали в шести разных отелях. Думали, что нас нельзя ничем удивить! Но этот отель запал нам душу! Дети в восторге, мы с мужем тоже! Крутой сервис, вежливый персонал, обалденные номера (отдыхали в Family superior room), огромный номер с двумя ванными комнатами! Хорошая уборка. Питание просто супер (разнообразные коктейли, ОГРОМНЫЙ выбор мороженого, сладости, вкуснейшая пицца, огромные креветки... это словами не описать!). Огромное спасибо от детей за аттракционы. Даже мы с мужем каждый вечер развлекались здесь! Отличный Мексиканский ресторан! Очень хороший пляж, отличный заход в море, великолепное пляжное кафе! Спасибо за отдых

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: ноябрь 2020
Наташа Санкт-Петербург Турист 20.11.20

Прилетели рано утром, трансфер сразу, ехать 40 минут дела ковидные Турция пустая, никого развозить особо не пришлось. Отель совсем новый, разместили сразу и без проволочек в семейный сьют. Там 2-спальная, и 1- спальная кровати и зона в с угловым диваном. Два телека на стене один напротив кроватей, другой напротив дивана. Мини холодильник с литром пепси, меринды, минералки и 2 сока с трубочкой. На столике чайник, чай 3 сорта , кофе 3 сорта, сахар, капсульная кофемашина и 4 капсулы. Потом это все не пополнялось. Об этом предупредили. Номер в супер современном стиле много света, зеркал, разная подсветка. Санузел тоже порадовал. Еда не передать словами вкусно и очень много. Все как обычно у них по дням недели. День тунца, день гигантских креветок, день суши (так себе не умеют), день баранины, день ягненка, сладкий день. Дарада или Сибас ежедневно на обед и ужин. Я молчу о травках, овощах, сырых, тушеные овощи, язык в белом соусе. Всего не перечислить. И главное, отличный разнообразный алкоголь, кофемашины с зерновым кофе.Отличное мороженное 15 видов. На пляже в кафе там так же всего в избытке. Шоу программы супер, детский городок, детские аттракционы 5 шт, подземная ночная дискотека, обалденные водные горки три уровня. На пляж ходили пешком очень приятно пройтись по живописной дороге 10 минут. Лежаков много везде. Мелкий песок. Есть СПА с бассейном, тренажерка. Все убирают, моют, подметают моментально. В номере смена полотенец, мыли полы. Постель по запросу на ресепшен. Написала основные параметры. Вайфай везде и на территории, в номере, на пляже без доплат. Здесь будет хорошо и детям и взрослым. Не знаню как на следующий год, но за 38 т на человека на 7 ночей отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Ekaterina Ushakova Иркутск Турист 20.11.20

Вот я и добралась до отзыва. Обычно оставляю отзыв если не понравилось,чтобы предупредить людей. Но здесь решила написать о своих положительных впечатлениях. Заселили нас с небольшой задержкой, так как было много туристов,но мы не расстроились: холл большой,удобный, можно попить чай-кофе, полакомится десертом,пока ждешь своей очереди. Время прошло не заметно, на нас надели браслетики и повели в номер. Сам номер нам понравился, а вот его расположение расстроило, окно выходило на бассейн и сцену с ШОУ. Мы подошли к администратору и попросили поменять,поменяли без проблем и без вымогательства на номер,выходящий на дорогу. Наполняемость номера соответствует описанию, всё новое,современное,красивое! Долго искала USB-вход на телевизоре,не нашла, уже было расстроилась, но обнаружила на стене розетки с USB-входом, очень удобно:один вход для зарядки устройств,второй для ТВ. Номер состоит из двух комнат в обеих комнатах по телевизору.
Питание выше всяких похвал: большой, нет огромный ресторан,часть на улице,часть в помещении,мы были только в помещении, т.к. там не курят. При входе выдавали маски и перчатки, каждый накладывал себе сам понравившееся блюдо,очередь за две недели была только раз за королевскими креветками. Я спокойно отношусь к креветкам,а вот очереди не люблю, даже и не думала там стоять. Но "диких" голодных людей наблюдала... Картина маслом:стоят галдят,переживают,что не хватит,на раздачу поставили сотрудника ресторана,чтобы в одни руки по одной тарелке выдавал, тарелки накладывали с горкой, подносили еще постоянно. Я потом видела,что народ не может съесть,то что набрал и оставлял на столах,что конечно,идет в отходы, но это уже характеризует наших туристов...
Нет нужды описывать блюда и ассортимент, еда разнообразная на любой вкус.
Отдельно хочу рассказать про СПА в этом отеле. Я стараюсь на отдыхе попробовать в отеле услуги СПА и здесь не стала отступать от правил заказала Спа-процедуру: пилинг "всей меня", массаж,маска. Попросила, чтобы меня женщина обслуживала. Пилинг прошел так как я и представляла, меня тщательно помыли и отшелушили всё лишнее, в смысле кожу, лишний жир не убрали :). А вот массаж меня удивил: девушка-массажистка так меня обработала,как хороший костоправ и профессиональный массажист. Вместо релакса я получила качественный медицинский массаж. По-русски она не говорит,но проблемы мои после массажа определила: показала на правую руку и говорит "Капут", я отвечаю "КАПУТ","КАПУТ" я с этим "капутом" каждый год в невралгии лечусь. Она меня укрыла и вызвала администратора Эрика,он хорошо говорит по-русски, грамотный специалист, он озвучил мне мои проблемы. Я записалась на курс массажа и не пожалела,цена такая же как у нас городе,а вот качество на порядок выше. Я в самолетах всегда мучаюсь с ногами,очень икры тянет,до слез. Обратно я летела, никаких проблем мне ножки не доставили. Спасибо огромное Эрику и моему массажисту. Я своих друзей потом тоже туда отправила,все остались довольны.
Море и пляж-чудесные,чистые,лежаков хватало. Рядом много отелей закрытых,если хочешь уединения можно уйти туда и помедитировать.
Обычно к концу отдыха хочется уже домой,а здесь мне хотелось еще на недельку задержаться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020