Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1188/324526/2562182_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Анапа Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Grand Hotel Anapa

Анапа Краснодарский край Россия

4.93

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Hotel Anapa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 197 номеров
Год открытия 2020 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Анапа Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.93
общий рейтинг
4.93
рейтинг 2021
5
рейтинг 2020

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

1 (17%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

4.8 сервис

5 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 7
Ника Москва Турист 16.02.21

Я очень часто останавливаюсь в отелях с категорией 5 звёзд в различных городах, НО такого УЖАСНОГО отношения руководства отеля я ещё не встречала! Не клиентоориентированный сервис! 12 февраля я, находясь в другом городе, позвонила в отель за уточнением информации о раннем заселении, а именно в 4 утра, так как мое прибытие в Анапу должно было быть в это время, на что мне менеджер отдела бронирования сообщила, что уточнит у руководства наличие такой возможности и напишет мне ответ на эл почту. Через 5 мин мне пришло сообщение о том, что номер мне забронировали и на комплиментарных условиях заселят раньше, а если вдруг номер не будет готов, то меня проводят в Спа-зону для отдыха. В итоге, я приехала в 4 утра в отель, девушка на ресепшне сообщила, что ей не донесли такую информацию, попросила показать переписку, взяла мой телефон и сфоткала переписку (колхоз, а не сервис). Далее, я просидела 1,5 часа в холле и мне сообщили, что руководство отказалось меня заселять в столь раннее время и предложили посидеть в холле до 10 утра, так как номера не готовы, а Спа не работает!!! При том что номер 15 тыс стоит в несезон. Меня не уведомили, что спа будет закрыт! Не подготовили номер, зная , что я приеду! Я просто в шоке от такого сервиса. Мне пришлось спешно искать номер в другом отеле в 5:30 утра! К ресепшну вопросов нет, она выполняла свою работу. Вопросы к некомпетентному отделу бронирования и менеджеру отеля.

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: февраль 2021
долгих Валерий Шахты Турист 12.01.21

Зимой можно хорошо отдыхать. Очень хорошее питание .На завтрак шампанское-не жадничают хорошее...неожиданно.
Обед и ужин при разнообразии блюд из хороших продуктов- крепкие напитки за дверью и за деньги . Провал шведского стола .В других тёплых странах мы привыкли к
хорошему.
Бассейн -тёплый но иногда хотелось погорячее может ветерок или солнышка не хватало. бани топили хорошо а про холодный бассейн не подумали,
территория чистая празднично разукрашено... а номера регулярно убирать забывают-РОССИЯ .
Номер стандартная пятёрка всё что положено есть даже утюг с доской.
Балкон можно загорать на солнышке столик и два кресла.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 2021
долгих Валерий Шахты Турист 07.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2021
Марина Краснодар Турист 04.01.21

4 года подряд ездили встречать Новый Год в Анапу, только в другой отель. В этом году уже не решились, так как цены взлетели у них, а сервис только ухудшался. И вот начали тщательно выбирать другой отель и нашли Гранд отель Анапа. Прочитав за него, посмотрев фото и не думая забронировали. Остались довольны -это ничего не сказать. Восхищались каждый день. Чего только стоит шведский стол, каждый день рыба, малосольная красная, запечённая красная, сибас, треска. Салаты с креветками и красной рыбой, креветки, мидии. Мясо разнообразное. Восхитительные завтраки. Персонал весь заботливый, доброжелательный и улыбчивый! Замечательный СПА-комплекс, свежезаваренный чай тоже был вкусный. А какой вид открывается с атриума на море, закаты завораживают! Номер убирался достойно! Отдельное спасибо горничной, трудилась с утра и до самого вечера как пчелка! Для детей анимация хорошая, детский клуб с хорошим воспитателем, хорошая тоже женщина!море подать рукой, ходили дышали морским воздухом и кормили чаек) ресторан Прайм-стейки тоже были очень вкусными. На улице подогреваемый бассейн, даже пару дней купались в нем! Новогодняя ночь прошла на отлично! Еды разнообразной было полно, всё и не удалось попробовать) В итоге море положительных эмоций! Остались довольны на все 100% и уже думаем когда приедем ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: январь 2021
Надежда Сотникова Москва Турист 30.11.20

Вместе с дочкой на осенних каникулах отдыхали в Гранд Отель Анапа. Полный восторг от отеля и особенно спа-центра! Такое многообразие услуг, безупречный массаж, космические аппараты уходовые для лица и тела. Я сделала 5 процедур и эффект просто ошеломительный, теперь я тоже в клубе айкуноманов!!! Первое - аппарат айкун безболезненный и безопасный, второе - нет противопоказаний, третье (и самое главное!) он активизирует природные силы организма, настраивает те процессы, которые необходимо, и оздоровление идет изнутри! Дочка плавала в бассейнах - в уличном инфинити-бассейне и в бассейне акватермальной зоны спа-центра, наслаждалась саунами - там их 3 - финская, аромасауна, хаммам. В полном восторге!

И, знаете, такой отдых в России я встречаю впервые! Потрясающий сервис - деликатный и высокопрофессиональный, впечатляющая кухня - и шведский стол, и ресторан. Обязательно попробуйте лингвини с морепродуктами и салат со страчателлой и томатами в ресторане Прайм. А какой вид открывается на море! Это рай гедониста! Кстати, столик лучше бронировать заранее, потому что место популярное.

Особенная благодарность за комфортные номера, в которых все есть - все на своем месте - все аккуратно и настраивает на спокойный отдых. Персонал мгновенно реагирует на любую просьбу и быстро все решается. Морская панорама, которая открывается с балкона влюбляет в себя с первого взгляда. Мы с дочкой зависали до поздней ночи, любуясь закатом и слушая шум морского прибоя.

В город мы так и не выбрались, наслаждаясь услугами отеля. Подзарядили батарейки, оздоровились и влюбились в этой место. Очень желаем отелю дальнейшего процветания, чтобы межсезонье не сказалось на сервисе в худшую сторону, а мы обещаем вернуться вновь уже с друзьями!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020