Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/5003/1338413_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Papillon Belvil Hotel Resort & Spа

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.71

1182

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Papillon Belvil Hotel Resort & Spа 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 507 номеров
Год открытия 1995 отелю 25 лет
Принадлежность к сети Papillon Hotels Resorts & SPA - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.74
рейтинг 2016

89.24%

738 (89.24%) рекомендуют

46 (6%) воздержались

43 (6%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.66 сервис

4.78 питание

938 всего оценок и отзывов

914 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.9 Сервисы для детей 4.8 Пляж 4.8 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1182
Кононов Владимир Красноярск Турист 14.11.20

Отдыхали в этом отеле с семьёй и друзьями (всего 4 взрослых, 2 детей 6 лет). Отель шикарный, претензий нет! Всё чистенько, убрано, ухожено - придраться не к чему. Персонал весь приветливый, опрятный. Есть отдельные моменты, о которых хочется рассказать: в первых числах ноября работало всё: и фудкорт весь (крошка-картошка, вафли, мороженое, пицца, гезлеме), и на блю баре фудкорт работает (на обед можно и не ходить, спокойно наешься тут), на ужине было наличие блюд потрясающее, куча тортов, сладостей и т.д. работала в центре веранды на улице авторская кухня большая, ну всё просто супер! НО, чем ближе приближался конец нашего отдыха, тем меньше всего становилось. К 10.11.2020 уже осталась только гезлеме, хотя 12.11.2020 табличку о работе они тоже убрали, но ещё работали. Ужин потерял свою красоту, ЗАКРЫЛОСЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОТ ТОГО ЧТО БЫЛО!!!! Мне вот жалко видеть, как на мне экономят, хотя я тур купил по нормальной цене (потом с ребятами разговорились, те, кто брали его с 7-8 ноября отдавали уже на порядок меньше. К посещению отель советую, но не в конце сезона однозначно! Был ещё случай не очень приятный: после мини диско пришли с детьми в лобби бар, они захотели детский коктейль "пикачу", так видимо бармен их с кем-то спутал, сказал Ваши дети этот коктейль не пьют, я Вам его наливать не буду. НУ В СМЫСЛЕ НЕ БУДУ??? После пары минут разговора, нам всё таки налили этот "пикачу", дети выпили и пошли спать, но осадок остаётся после такого. Не спорю, запоминаются всегда какие-то отрицательные моменты, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ (кстати нас бесплатно пересилили из вилл в основное здание, когда покупали путёвку в цене примерно 12 т.р. выше. Новый номер был больше, просторней, на полу ковёр - хотя и в вилле всё устраивало и поехав бы сюда второй раз, переплачивать за номер выше не стал), поэтому считаю отпуск всё-таки успешным и хорошим. Отельеру хочу пожелать как-то присматриваться к таким вещам. Кстати, дискотека в соседнем Bellis слышалась ажно в номере при закрытом балконе, а вот в papillon belvil с диско для взрослых "напряжно".

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2020
Светлана Минск Турист 02.11.20

Отдыхали в октябре. Отель расположен близко от аэропорта. Заказывали индивидуальный трансфер - были в отеле через минут 20-25. Вылет был ранний, номер был готов к 10 утра, заселили сразу и мы успели на завтрак.

Весь персонал в масках и перчатках, температуру ежедневно контролировали у ресторана. На каждом шагу санитайзеры. Выдержать взрослому социальную дистанцию легко - так что с нашей точки зрения отдых был безопасен.

В отеле с 7 утра до 23 вечера дежурил врач, что тоже добавляло спокойствия.

Отель с огромной ухоженной территорией, на территории фруктовый сад. Бунгало расположены так, что шума от бассейнов и баров-ресторанов не было. и шумоизоляция в номере отличная.

Номер стандартный, нас было трое взрослых - у всех полноценные кровати. Халатов при заселении не было, но по первой просьбе они были принесены. Мини-бар пополнялся ежедневно. К уборке нет никаких претензий. "Мыльно-рыльные" принадлежности пополнялись ежедневно.

В отеле было огромное количество детей, но для отдыхающих без детей есть релакс-зона 18+, так что не было никаких проблем для дистанцирования от шума и гама) Спасатель на службе безопасности и спокойствия у этого бассейна с 10 утра до 18-00.

Пляж огромный, песчаный. На пляже чистота. Так как всегда лежали у релакс-бассейна, то не наблюдали за наличием-отсутствием свободных лежаков, но первое впечатление от пляжа несколько обескуражило - пустые лежаки с застеленными пляжными полотенцами уже в 9 утра. Так как 99 процентов отдыхающих - русскоговорящие - видимо это "наследие СССР" из Сочи или Затоки)

В отеле отличный тренажерный зал, спа-зона с сауной, парной и хамамом - бесплатно, но по предварительной записи, теннисные корты. Из спортивных развлечений для взрослых - аквааэробика и фитнес. Для деток огромное количество бассейнов и аквапарк и огромное количество развлечений с аниматорами и в дневное время и вечером. Для деток в ресторане отдельная кухня.

Качество еды в ресторане- отличное! Рыба на гриле, паровая, запеченная как холодная закуска, креветки, кальмары, осьминоги. Говядина, курица, перепела, индейка в разных видах, овощи жареные-пареные-свежие.

Фрукты сезонные. Алкогольные коктейли, пиво у бассейна с 10-00 до 24-00.

Фуд-корт работает с 11 до 18-00. В кондитерской МИРАЖ отличный кофе и отличная выпечка - не проходите мимо! Мы не сразу его обнаружили и были приятно удивлены.

Отель позиционируется как один из лучших семейных отелей на анталийском побережье Турции. И даже если вы выбираете этот отель для отдыха без детей, то не бойтесь))) Есть где спрятаться.

Погода нас очень порадовала летом в октябре - воздух до 31 градуса, море 27. В общем, смело могу порекомендовать отель для отдыха и "перезагрузки"

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=2155848&cr=c900378b3bc25b75ddb646143cd22429

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Дмитрий Санкт-Петербург Турист 02.11.20

Приехали в отель около 12 часов. встретил Guest Relation все рассказал об отеле, заселили моментально. Номер в гл. здании, все новое , 40 м 2, огромный балкон вид на море. Территория и пляж чистый, лежаков достаточно. Прекрасный вход в море.
Хочу отметить прекрасное отношение всего персонала к гостям! 14ый раз в Турции такое отношение это редкость ! Просто СУПЕР!
Питание. Очередей нет! Все очень здорово! Разнообразно! Детский стол на 5! Дети довольны!
Спорт зал! Для тех кто хочет заниматься есть все, лично я ходил каждый день . Мини Sport life! Великолепное новое оборудование!
Детский клуб. Ребята МОЛОДЦЫ! Мага большое спасибо! И всем ребятам! Великолепные детский бассейны и площадки, комнаты для игр!
Анимация . То же МОЛОДЦЫ. Старались! Спасибо!
Если кому интересен алкоголь: Много импортных напитков!
Великолепная кулинария и кофе!
Присутствуют бассейны с подогревом! Для детей это важный момент!
По итогу обязательно вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Ирина Москва Турист 26.10.20

Впервые отдыхали в Белеке, очень понравилось море: именно для детей- песок, мелко, отличный пляж с новыми комфортными лежаками. На пляже чисто, все время убирают. Отдых тут чисто для семей с детьми, много малышей, так что если вы любите тишину и релакс - вам не сюда. Главное достоинство - высокий уровень сервиса, 24 часа подряд. Сотрудники вежливы, предупредительны, откликаются на любую просьбу. Впечатлила работа гидов ТУИ - Ферхан и Оксана. Предложили очень интересные познавательные экскурсии ( Авакриум и плавание с дельфинами), подробно рассказали о всех мероприятиях,организовали трансфер для шоппинга. Экскурсии не дешевые, но своих денег стоят. На связи гиды в течение всего дня, откликаются оперативно. Неплохой детский клуб, работает до 23, так что родители могут отдохнуть. Аниматоры находят контакт с детьми, есть комната для малышни и есть плейстейшен для тех, кто постарше. В номерах- отдельный канал с мультиками. Аквапарк тоже неплохой, 8 горок, детям нравится. Есть для малышни бассейн, есть для взрослых и деток постарше. Спасатели следят за ситуацией на воде, большой плюс. Яркие мини-диско. Вечерние шоу из-за ковида - больше любительские, дансинг и все такое. Много дневных игрищ у бассейнов - играют в дартс, керлинг, боччу, теннис. Аниматоры приглашают отдыхающих - все очень активно. территория большая, чистая, ухоженная. Растут гранаты, мандарины и апельсины. Много пальм. НА территории прогуливаются черепашки. Питание... Завтраки и обеды- средней руки, но голодным не останетесь. Вкусные гезлеме, пицца, вафли. Их делают в голубом баре. Алкоголь- только импортный, высокого качества, коктейли- хорошие. Мороженое- так себе, хотя и целый день. Выбор большой. Выпечка и сладости не понравились, хотя мы сладкоежки, вот пахлава- хорошая. Ужины- выше всех похвал. Много рыбы, на пару и на гриле, вкусное ризотто, курица по китайски, перепела, кальмары. Но морепродуктов мало, мы не фанаты, но кто рассчитывает на мидии, улиток и устриц - вам не сюда. Есть детский буфет с диетической едой - каши, блинчики, овощи на пару. Как по мне- безвкусный. Много овощей, салатов, сыров, закусок. Из ресторанов аля-карт ходили в итальянский, достойно, рекомендую. вкусная паста со сливочным соусом... Народу для конца октября- много, отель почти заполнен. Отдыхающие - россияне и казахи, было немного отдыхающих из Беларуси и Украины, есть и немцы. Мы жили в клубном домике № 26, номера стандартные, пол - плитка- холодноват, для этого и тапки дают. Мыльно-рыльные принадлежности есть, постоянно пополняют, как и мини-бар. В нем - пиво, фанта, кола, вода, шоколадки. Есть чайник и наборы с чаем-кофе, удобно. В общем, отдых удался. Отдельное спасибо - персоналу, очень хорошая организация работы на всех участках - от ресепшена до ресторана.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Александра Екатеринбург Турист 26.10.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020