Туристическое агентство Баунти https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/53112/1199748_320x320.jpg
Туристическое агентство Баунти Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23 (375) 296-99-2442
52.892326 30.042574
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23
ТЦ Евроопт, Главный вход
turprosto@mail.ru
4.44 1448 отзывов

Il Mercato 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 3-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Il Mercato 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 321 номер
Год открытия 2010 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.44
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.43
рейтинг 2024
4.43
рейтинг 2023
4.43
рейтинг 2022
4.43
рейтинг 2021
4.48
рейтинг 2020
77.28%
  • 1075 (77.28%) рекомендуют
  • 134 (12%) воздержались
  • 182 (17%) не рекомендуют
  • 4.42 размещение
  • 4.36 сервис
  • 4.54 питание
  • 1345 всего оценок и отзывов
  • 1324 от туристов
  • 21 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.3 Номера
4.2 Пляж
4.1 Анимация
3.6 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Il Mercato 5* - 1 448
Анна Нижний Новгород Турист 26.06.24

Отзыв получился длинным)
Вернулись ночью семьей 4 человека: мы с мужем и 2 мамы.
По выборе отеля были сомнения из-за отсутствия привычной для нас территории, но мы не разочаровались, отпуском остались довольны!
Территории действительно нет, есть небольшие лужайки для прогулки и фото, и на этом спасибо). Отель находится рядом со старым городом (1$ на такси или пешком минут 20), что очень удобно. Напротив отеля очень дешевая русская аптека, слева при выходе Макдак и кафе с кальянами, манго маркет рядом, справа от выхода в конце улицы ресторан морепродуктов Fares.
Сам отель красивенький, особенно внутри в холле..этакий итальянский стиль. Есть 2 идентичных бассейна на крыше: один relax для спокойного отдыха (без детей), второй activity с музыкой и дневной анимацией. Так же есть бассейн на первом этаже во дворике.
Номера, как в Египте)) В целом симпатичные, комфортные, все работало, кондей дул как бешеный, даже на низком уровне, полотенца и мыльно рыльные (гель для душа и шампунь) пополняли каждый день, кровати удобные, по тв 2 канала русских ТНТ и еще какой то. Воду давали 2 бутылки по 2 литра ежедневно. Конечно были недостатки, но мы приехали отдыхать, а не разглядывать детали. Да, отвалилась ручка в ванной, сообщили на ресепшен, ребята молниеносно прилетели и заменили. Единственное, что нас смутило- отсутствие унитазного ершика(( мы просили, но нам сказали, что все почистит рум сервис..и он чистит . Это конечно прекрасно, но ребят..все взрослые люди, и такие вещи как то требуют наверное скрытности. На заметку отелю, нам было некомфортно!

Еда. Отзывы ниже правдивые. Если вы приехали впервые, то вы будете в восторге (как наши мамы). Если есть с чем сравнить, то кухня покажется не особо разнообразной для 5ки, но вкусной, все свежее (шеф ежедневно контролировал). Завтраки стандартные и не меняются изо дня в день (омлет, яйца, фолафель (топ), блинчики, тосты самим можно делать, соевые сосиски и колбаски, фрукты, булочки сладкие, йогурты, даже кашку рисовую видела). Обеды и ужины конечно по интересней…Всегда курица и потрясающая тушеная говядина. На ужин допом либо рыба/тунец/утка/баранина. Морепродуктов за 9 дней не видели, но нам сказали что дают Sometimes 😊. Десерты супер! Один день были турецкие сладости) Из фруктов: финики, бананы, апельсины, персики, дыни, виноград, яблоки и миксы из них..на бассейне давали арбуз!
Напитки. Любая газировка, соки юппи, чай, на завтрак кофе с молоком, свежевыжатые платно. По алкоголю: ром, виски, текила, джин, вино и белое (в ресторане), интересными коктейлями не удивят, пинаколада, мохито, текила сан райз примитивные, но пить можно.
Персонал. Это одна из сильных сторон отеля.Весь абсолютно персонал приветливый, улыбаются, сделают все, чтоб вы себя чувствовали комфортно, особенно в ресторане мальчишки классные. Нас всегда обслуживал один и тот же официант, на 3й день запомнил, что пьём и бежал уже с подносом, как только мы занимали стол! За что низкий поклон.

Уборка. Отель пидорят всегда и это приятно, все чистенько. Номера убирали каждый день, причем и влажную уборку тоже делали (что странно для египетских отелей). Один раз мужу плохо было, просили не убираться, так сервисник расстроился даже.

Анимация. Меня насторожили поголовно восторженные отзывы от туристов на счет анимации..думала, что куплены. Нет! Все действительно отлично. Спасибо команде ребят: Халид (он же Рика, прости если с ошибками), Зиат, Настя, Сал (Салтанат) и Марго. Было весело как днем, так и вечером (и на бассейне и на песчаном пляже).
Утром и днем: дартс, стретчинг, аквааэробика, вотербол, как то артистов приглашали к бассейну , а на пляже фокусники выступали. Пенные вечеринки по вторникам. По вечерам чего только не было ( на крыше сцена). Каждый день танцевальные шоу, фокусники, танец живота, караоке, живые кавер выступления, мистер и миссис отель. Вечерняя анимация с 21-23, далее можно поехать с аниматорами в клуб. В холле играла девушка скрипачка- очень здорово играла. В общем скучать не приходилось. Для деток тоже была вечерняя анимация с Марго, так детки потом от нее весь отдых не отлипали).
Контингент : Половина русскоговорящих (Россия и Казахстан), остальные итальянцы, поляки и арабы. И нам всем было весело и дружественно!
Да, на ресепшене можно взять пароль от вай фая бесплатно на 5 дней (для каждого он свой), потом опять обновить). Берет хорошо в самом отеле и ресторане, а так же в номерах (может конечно потому что нам номер был рядом с главным входом в 3 корпусе).
В целом. Если вы не хотите скучать и сидеть в номере, то отель рекомендую)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2024
Татьяна Москва Турист 25.06.24

Добрый день.
Начну с того,что все мы знаем тему с переселением в прекрасный номер за 30 $, так как мы отказались, жили в 7 минутах от центрального входа в отель, соответственно ходить приходилось каждый раз. Но это не расстраивает. Питание было конечно однообразным, но всегда были сыты и готовили достаточно вкусно. Ребёнок 7 лет, всегда находил себе блюда по душе. Касаемо фруктов,было мало, но скидка на не сезон. До пляжа пытались дойти пешком,достаточно утомительно в жару, поэтому были всегда привязаны к расписанию автобуса. Сам пляж неплохой, чистый и иногда активный благодаря аниматорам. Советую посетить пляж Фарша ( вход 1$) платный пляж от отеля,не такой красочный как Фарша. Сам отель хороший ,чистый, свежий ,персонал очень добродушный. Отдельное спасибо аниматорам, развлекали и детей, и взрослых. Гуляли от отеля до старого города и до всех аптек,и магазинов было не далеко, приятно погулять. Отелем остались довольны, отдых запомнится на долго. Атмосфера очень крутая, могу с уверенностью сказать,что вернусь туда ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
22 фото
Отдых: май 2024
ахметгараев артур Набережные Челны Турист 19.06.24

Здравствуйте дорогие читатели пишу отзыв об отеле эль мирконто . В целом оценка 3.5-4. До 5ки не тянет ну вообще.
По приезду нас поселили в дальний корпус от основного где басик и ресторан идти минут 5. Но ездил трансфер все равно не очень удобно его надо было ждать. При заселении нас поселили в очень пыльную комнату , не очень для 5ки, они вроде убралась прям при нас но получилось ещё больше пыли пока меняли постельное белье . Пошли ругатся .сказали что это у них такие номера стандарт так что берите суперйор,они ближе .через 3 дня нас пересилили в основной корпус от нашей комнаты вверх по лестницы выход на крышу с бассейном прикольно но мы так и не купались . Очень помогла Анна на рецепшени русскоговорящих отдельное спасибо очень старается для отеля .мы показали как надо убиратся в номере и у нас убиралась хорошо каждый день влажной тряпкой а не сухой. Номер нормальный все работало .последнии 4 дня почему то была ржавая вода .персонал дружелюбный каждый пытается помочь а не отсылает к другим, не понравились только персонал в баре ,жадный бестактный ,невоспитаный. Не буду описывать дабы неподставлять других.кто нам помог скрасить наш отдых.
Пляж .... 🌴 🏖
Ну такое ожидал кораллы рыбки 🐟, а там песок и грязь от лодок ,ездили на платный пляж на двоих 4 $ вроде не много но для пятёрки и платный пляж это стремно , в других отелях 4ки на этот же пляж возили бесплатно. Нам понравился эл фонар. Пляж там 3$ с человека волн почти нет и рыб много.туда редко возят . Там красиво море чистое и рыб много.
Ещё ходили на дикий пляж с нашего слевой стороны через Альбатрос там же продают маски , риф красивый рыбок много хищных не видел 👀. Мелкие иногда щипают если надвигается. С права бывшая военная база там охранять Николай и не пускает можно пробежать с утра и поплавать часик потом выгонит .глубина где то метра 3 рыбок меньше . Мотрите если отель выходит не дорого то можно ехать .
Еда пойдёт голодными не будите .спиртное не пили .в ресторане приносят пиво и вино
Ещё на ужин живая музыка приятно .
Всем хорошего отдыха.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
16 фото
Отдых: апрель 2024
Лариса Короткова Уфа Турист 14.06.24

В мае 2024 года отдыхали с супругом в отеле IL Mercato Hotel & Spa. Отель выбирали не долго и не прогадали. Мы остались в этом отеле на 10 дней и очень довольны. Персонал отличный, внимательный, всегда приветливый и улыбчивый. Территория чистая, ухоженная, бассейны (а их четыре, в том числе два на крыше – большие, с панорамным видом на город!) очень комфортные. Еда очень вкусная и очень много, каждый день разное меню. Очередей в ресторане не было, приходить можно было к любому времени. Море очень прекрасное, живое, ласковое и необыкновенное! Замечательный риф, полный живности (рыбы, скаты, моллюски) – для желающих, с понтона. И то, что впервые мы встретили – хороший мелкий вход для детей и тех, кто не хочет на глубину. Не песок, поэтому вода хрустальная, а плоское, удобное, не скользкое дно с цветными рыбками. Но коралки всё равно нужны! На пляж ездили в мини-автобусах с кондиционером, это было даже приятно. Можно и пешком (не далеко), но не в жару. Спасибо персоналу отеля, который каждый день интересовался нашими впечатлениями о проживании в отеле. Также хотим сказать большое спасибо администратору Анне, команде аниматоров, и всему персоналу отеля за прекрасный комфортный отдых!!! Посоветовали отель нашим знакомым и родным. В июле обязательно поедет в этот отель дочь с молодым человеком. Желаем им прекрасного отдыха и много впечатлений.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2024
Хабибуллина Ляля Казань Турагент 11.06.24

Отдыхали в данном отеле в первых числах июня. Видно, что персонал и руководство стараются, чтобы туристы были довольны. Номер был стандарт. Убирались, меняли полотенца, крутили фигурки и пополняли воду ежедневно. По питанию нам всего хватало. Через день ужинали в ресторане на крыше, по меню. Все красиво украшено, приятная музыка. К еде было бы хорошо добавить больше фруктов. К остальному вопросов нет.
На пляж возит трансфер каждые полчаса. Пляж небольшой. Думаю, в сезон там будет тесно.
Расположение отеля в районе Хадаба просто идеальное- есть где прогуляться. До старого города можно дойти пешком.
По итогу, мы довольны отелем и возможно еще вернемся в низкий сезон по адекватной цене, как и сейчас.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970