Туристическое агентство Баунти https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/140/5682/2212756_320x320.jpg
Туристическое агентство Баунти Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23 (375) 296-99-2442
52.892326 30.042574
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, улица Барташова, 23
ТЦ Евроопт, Главный вход
turprosto@mail.ru
4.72 504 отзыва

Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*

Бутик-отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Le Meridien - 98 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.75
рейтинг 2024
4.75
рейтинг 2023
4.76
рейтинг 2022
4.75
рейтинг 2021
4.76
рейтинг 2020
82.77%
  • 293 (82.77%) рекомендуют
  • 30 (10%) воздержались
  • 31 (11%) не рекомендуют
  • 4.83 размещение
  • 4.71 сервис
  • 4.63 питание
  • 471 всего оценок и отзывов
  • 443 от туристов
  • 28 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Пляж
4.8 Удобная парковка
4.8 Номера
4.4 WiFi
4.3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 504
Нелли Москва Турист 25.02.24

Отдыхали в отеле 7 дней в сенябре. Сезон в ОАЭ еще не начался, народу было не очень много, что было для нас огромным плюсом. Заезжали на завтраках.
Начнем с заселения: прилетели в аэропорт в Дубай, до отеля предоставлялся трансфер, в итоге дорога в Фуджейру из аэропорта с заездом в одну гостиницу заняла 2ч30мин. В гостинице были в районе 23.00 разместили за 15 минут, достался потрясающий номер на 8 этаже с видом на океан (при бронировании делали отметку об этажности повыше, не знаю повлияло ли это). Азяли депозит 500д., которые вернули при выезде. В номере есть все необходимое, в том числе халаты и тапочки. Система кондиционирования центральная, с возможностью настройки. Так как вся территория гостиницы охлаждается сильно, мы настраивали под себя чуть теплее, было комфортно. Расположение кровати такое, что с кондиционера не дуло. В номере был большой балкон со столиком и2мя креслами с видом на океан.
Уборка была ежедневная, со сменой полоденец и постельного белья. На чай оставляли лишь раз, но и без этого все было на чисто. Убирали до 12.00 дня, что позволяло в самый пик солнечной активности отдыхать в номере. В номере едедневно пополняли воду по 3 бутылки 0.5 воды на человека, по запросу давали еще. Мини бар и закуски за доп.плату.
Завтраки: все вкусно. Яичницу в разном исполнении, яйца пашот готовят прямо при тебе. Каждый день были сосиски двух видов, бекон из индейки, 2-3вида колбасы и сыр. Хлопья, йогурт, слоеные булочки и круасанны (просто отпадные), вафли, панкейки с разными топпингами. Овощи (в точ числе солености, оливки) и листья салата, фрукты (арбуз, дыня,питая, бананы, ананас). Чай, кофе, сок. Даже был супчик + детский стол.
Персонал очень доброжелателен. На все вопросы получили ответы, все наши просьбы были удовлетворены, за это отдельное спасибо!
Как я сказала размещались на завтраках, улучшить на Al, оказалось очень дорого, раза в два дороже, чем брать у тур.оператора. Поэтому для себя на будущее отметила брать Пакетом Al.
Недалеко от гостиницы был рыбный ресторанчик, он нас и выручил. Морепродукты свежайшие, много местных в качестве посетителей. Алкоголь не наливают, но негласно и нещаметно не запрещено. Главное вести себя прилично.
Бассейны большие, чистая вода. Работают до поздна в 21.00 люди еще плавали.
И самое главное море. Чистейший широкий пляж, нефть на берегу и в воде замечена не была. Лежаки стоят на достаточном удалении друг от друга. Большое НО волны, для уверенных плавцов это не проблема, мне же было не столь комфортно. Возможно в пик сезона они становятся меньше, но это лишь предположение.
Компанию в воде составят мелкие рыбки, птицы "нырки", которые охотятся на этих рыб.
В ночное время вся территория подсвечивается, в барах отдыхаю гости. Как таковой анимации мы не заметили, но ее и не искали.
Вообщем, вернуться сюда хочется снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 1970
Е ЛЮДМИЛА Ивантеевка Турист 08.02.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2014
Алена Екатеринбург Турист 26.01.24

Перелет из Екатеринбурга в аэропорт Дубаи и рано утром мы уже в отеле , Встретили, сразу познакомили со всей инфраструктурой отеля, дали ваучер на обед так как заселение официально с трех часов и мы пошли на море. Уже в 11 часов номер был готов и нас заселили. Номер просторный с балконом с шикарным видом на море. На заметку: ВСЕ номера отеля с выходом на море и с панорамными окнами. Звукоизоляция отличная, соседей не слышно ни с какой стороны, спали с открытыми окнами, только шум моря и фонтанов доносился. Питание очень хорошее, и для детей и для взрослых есть все и даже больше чем нужно. Сходили в а ля карт: итальянский и тайский, понравилось на 5+. Огромный плюс: при питании все включено - без браслетов на руке. Территория и пляж чистые, лежаки мягкие, полотенца выдают большие, хорошего качества. Уборка в номере хорошая, меняют каждый день полотенца, воду по 2 шт на человека, чай, кофе, печенье добавляют каждый день, мини бар платный. Для семей с детьми просто очень большой плюс: Детский клуб и очень даже хороший, внук рвался туда постоянно. Большая часть персонала понимает русский язык, да и большая часть туристов русскоговорящие. Территория ухоженная, зеленая и есть мини-зоопарк с попугаями, к которым водят каждый день на экскурсию детей из детского клуба в 15:00. Для детей хороший мелкий бассейн в отдельной зоне и в детском клубе мини аква парк под тентами. Каждый день проводится в бассейне аквааэробика по 45 минут, девушке которая проводит отдельное спасибо. Отдых получился отличный, спасибо большое всему персоналу. Рекомендую всем и с детьми и парой можно прекрасно провести время.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2024
Дмитрий Винокуров Новосибирск Турист 26.01.24

Добрый день, долго выбирали куда поехать отдохнуть в январе из морозной Сибири. Остановились на ОАЭ и выбрали отель LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5* в ЭЛЬ-ФУДЖАЙРА и не пожалели ни на минуту. Отличный отель и место для отдыха с детьми. Очень отзывчивый персонал как на территории так и в отеле, на любую просьбу или вопрос они любым способом найдут как его решить или как помочь в решении его. Питание просто супер, мы отдыхали с детьми 10 и 12 лет, проблем что покушать у ребятишек не было никогда, каждый день они находили, что можно покушать и чем себя порадовать. Если что то хотели по мимо меню на обеде, они подходили к поварам и прямо просили что они хотят и через несколько минут это было уже готово и у нас на столе (от бургера до ягоды виктории). Каждый день приходя с пляжа в номере был наведен порядок и заправлена постель. Пляж просто классный, чистый и ухоженный. Чтобы я хотел добавить или посоветовать, это наверное только по больше анимации с детьми и развлечений с детьми в детской комнате, но конкретно мои ребятишки и так не скучали на водной аэробике и вечерних развлечений с аниматором. Если кто то едет первый раз в ОАЭ, я только рекомендую поехать в этот отель и отдохнуть от души там.
Огромное спасибо персоналу за этот отдых, только 5+++

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2024
DilyaraN Казань Турист 24.01.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2024