Туристическое агентство Баунти г. Жлобин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/94520/2256909_1140x820.jpg
Туристическое агентство Баунти г. Жлобин Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30 (375) 447-77-4441
52.904849 30.03317
Контакты:
Беларусь, Гомельская область, Жлобин, 20-й микрорайон, 30
ТЦ Евроопт, Главный вход
(375) 447-77-4441
turprosto@mail.ru
Отели: Сочи Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Гарден Хиллс

Сочи Краснодарский край Россия

3.02

60

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Гарден Хиллс 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 168 номеров
Год открытия 2018 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Сочи Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.02
общий рейтинг
3.02
рейтинг 2020
3.02
рейтинг 2019
3.01
рейтинг 2018
2.96
рейтинг 2017
2.86
рейтинг 2016

51.67%

31 (51.67%) рекомендуют

2 (6%) воздержались

27 (87%) не рекомендуют

3.35 размещение

3.04 сервис

2.68 питание

58 всего оценок и отзывов

57 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3 WiFi 2.7 Номера 2.6 Пляж 2.2 Удобная парковка 2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 61
Ольга Ижевск Турист 06.07.20

Отельчик для любителя. Находится на горке, на пляж есть трансфер (бесплатный). Отель требует ремонта (местами есть дыры в потолке). Номер нормальный - кровати, холодильник, чайник, в каждом номере есть балконы. На территории 4 бассейна - один большой и 3 маленьких, лежаки бесплатно. В 200 метрах находится автобусная остановка, доехать можно в любую точку. Бар при отеле не очень - цена не соответствует качеству еды, коктейли есть, но бармены не знают из чего они состоят, проще посидеть в номере или куда-нибудь сходить.

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2020
Татьянова Татьяна Чебоксары Турист 22.09.19

Начну по порядку. Мы прилетели ночью, в отель нас привезли в 4 утра. Администратор, переступив через себя, все таки с нами поздоровалась и предложила посидеть на диванчике на ресепшене, ничего не обьяснив.Как выяснилось, через минут 30-40, ждать нам нужно было до 14:00, так как заселение в ваучере происходит именно с 2-ух часов дня. Мы и еще несколько человек, которые приехали с нами, попытались обьяснить, что мы очень устали после ночного перелета, и спросили, есть ли возможность заселиться пораньше (где бы мы ни отдыхали, с этим никогда проблем не было), на что администратор ответила "доплачивайте за ранний заезд и мы вас заселим, это наши деньги и ресурсы, благотворительностью мы не занимаемся".Заплатили, т. к. выхода у нас не было, и так как наш номер был занят, нам дали ужасный номер(грязный ковролин,сломанный шкаф, сломанный холодильник,вид на какие-то заросли) и сказали, что переселиться на следующий день в наш номер невозможно (аргументируя опять тем, что это их ресурсы). После инцидента с администратором и просьбы связать меня с тем, кто может решить данный вопрос с заселением,нам все таки предложили чистый номер с видом на море. Учитывайте нашу ситуацию при заселении.
Уборка номера проводится ежедневно, в этом плане молодцы.
Анимация никакая. Вечером можно попеть в караоке.
Брали без питания, но зашли в столовую посмотреть, очень скудная еда. Но в баре около бассейна еда нам понравилась!
Море от отеля далеко, пешком минут 30-35, но по часам ездит трансфер.
Магазины далековато, рядом с отелем инфраструктура не развита.
В отель мы приходили только спать, так что все эти нюансы отдых нам не испортили)

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
1 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2019
Гульнара Екатеринбург Турист 24.08.19

В 2018году, когда я отдыхала в этом отеле, он назывался Замок. Его как раз, как я понимаю, готовили к реконструкции, тем не менее он был в хорошем состоянии.
Персонал был отзывчивый. Отель находится на горе, с детьми или пенсионерам будет довольно сложно добираться до моря и обратно.
Еще выше в гору - магазины, рынок.
Ниже - море, стадион, кафе, набережная.
Недалеко Курортный проспект, где регулярно ездят рейсовые автобусы в Сочи и в сторону Имеретинской долины. - таки образом, можно самостоятельно посетить достопримечательности.
Ранее на территории было какое-то учебное заведение, потому все необходимое для проживания ((студентов и преподавателей)) имеется: номера обустроены по-минимуму (тв, холодильник, балкон), столовая на территории и даже небольшой бар, есть бассейн и беседки для барбекю - можно самим что-то готовить.
Если будет дорога, приеду в отель еще! Тем более, его "подшаманили")

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Александра Москва Турист 10.06.19

Достоинство отеля- потрясающий панорамный вид! Вид на море, на город и на горы одновременно. У нас был номер 601. Всего в отеле 10 этажей. Территория отеля красивая и ухоженная - повсюду цветы, банановые пальмы. Есть 3 маленьких бассейна и один средний.Люди плавали, мы ходили на море. Возле бассейна есть бар со столами и стульями, также есть пляжные навесы где можно полежать. В баре покупали различное пиво Три медведя - понравилось, адыгейское - нет. Заказывали еду - шашлык, овощи гриль, люля-кебаб.Все приготовили при нас на мангале. Повар принес сам и пожелал приятного аппетита, если какие вопросы он доделает на гриле, спросил все ли понравилось в конце.
Мы брали без питания, но зашли в ресторан в отеле посмотреть что дают на обед- шведский стольно все очень скудно- натертая морковка, капуста, котлеты, курица , картошка , нет разнообразия и выбрать не из чего. Стоит 500 руб на человека.Мой совет, лучше покушайте в баре возле бассейна на обед. На завтрак не заходили,но думаю тоже не особо много вариантов.
Номера- чайник, холодильник, ТВ,2 раздельные кровати с потрясающим бельем и матрасами,2 лампы. Есть балкон и 2 стула. Кавролин в пятнах, оторванные крючки у штор. Душевая кабина.
До моря идти минут 20. Но мне нравится, мы любим гулять и занимался спортом.Отель находится на возвышенности, нужно будет спускаться и подниматься, но жато вы получите панарамный вид.
Есть трансфер на городской пляж, он ходит с 10 июня, можете воспользоваться.
Есть пляж рядом с отелем от санатория, там закрытая территория ,нужно взять ксерокопии документа паспорта или права, охрана пропускает только так!!! Пляж галька, не особо большой но и народа мало.Там же есть кафе, бюджетные цены.
На городском пляже есть лежаки и зонтик (600 руб), но обслуживания нет, можно приносить еду и из кафе, там их много.Городской туалет есть если подняться наверх.
Территория в отеле закрытая, с постом охраны.
Недалеко от отеля (минут 5) есть магазин "5ка",выходите из отеля и направо, вниз, он там будет по левой стороне.
Скажу сразу, не сравнивайте с заграницей отель, это не совсем адекватно! От аэропорта 35 мин на машине,есди трансфер то 50 мин где-то.
Это не 5 звезд и не крупная международная сеть отелей, но среди многих отелей Сочи этот отель на уровне.Шикарный вид, рядом магазины, недалеко от моря, есть бассейн и хороший бар с едой.
Но конечно номера поношенные, но есть и хуже в Сочи (посмотрите букинг),да и еда ест в отелях хуже.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2019
Евгений Самара Турист 01.01.19

Отдыхали с маленьким ребенком. Осуждать особо отель не нужно из-за его стоимости. Основные минусы это очень пологая дорога от основной дороги с остановкой, нет пляжей рядом- напротив, где спортивный клуб не ходите, не тратьте время. Пляж это огромные булыжники и грязное море. Ехать до сочи парка на автобусе минут 40. Рядом общепитов нет, а кормят оочень слабо. Плюсы отеля: трансфер до моря 3 раза в день, рядом два супермаркета пятерочка и магнит и 3 бассейна на территории.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2018